Whiting con salsa di frutta
ingredienti:
4 fette di eglefino 150-200 gr. ogni1 tazza ( tè) di farina di grano a cappotto1 tazza (tè ), olio di mais per friggere
condimenti :
2 % in peso di pesce carne sale3 cucchiai ( zuppa ) di alcolici ( rum )
( Serve per prendere il forte odore di pesce) ( opzionale )1 cucchiaio (zuppa ) di succo di limone1 cucchiaio (zuppa ) di burro1 pizzico di salsa di peperoncino , oPepe ½ dito ragazza senza semi e senza le costole tritata bianco1 pizzico di noce moscata ( opzionale )
Altri ingredienti:
½ litro di panna da montare½ bicchiere di vino bianco secco200 gr . gamberi di medie puliti , o 300 di grandi dimensioni50 gr . parmigiano grattugiato
frutta:
100 gr . Italia verde uva senza semi scuoiato2 grandi manghi maturi Aden a dadini, o palleHo eseguito 4 mele , fette di crudo o cotto.
Come preparare il pesce :
Condire il branzino con sale e succo di limone .
Trascorrere messo nella farina , eliminando la farina in eccesso .
Friggere in olio caldo . Togliere il grasso con il tovagliolo di carta , o alla griglia il pesce .
Come preparare la salsa:
Frullare la panna con un mango , fino a diventare una densa e gialla . Prenota
In una larga padella , soffriggere la cipolla nel burro fino appassito , aggiungere i gamberi e soffriggere per 3'minutos .Quindi rimuovere i gamberetti.Se si lascia troppo a lungo è gommata
Aggiungere il vino bianco , l'uva pelati , privati dei semi , tagliati a metà , un mango a fette , fette di mele crude o cotte , sale, pepe , noce moscata e lasciate cuocere per 3 minuti ' .
Infine aggiungere la panna montata con la manica quando bollore è pronto .
Mettere le fette di nasello fritto in una copertina pirofila cospargere con la salsa di formaggio grattugiato .
Portare il pesce in forno preriscaldato a 180 º C doratura , per 15 ' a 20'minutos . Cuocere (opzionale) .
Prima di servire , mettere i gamberi in cima.
Servire su un piatto foderato con foglie di lattuga , pomodori luogo intorno .Con riso bianco o cotte piccole patate . , Condire con sale e olio d'oliva .Insalata di rucola , crescione , indivia , cicoria . (foglie verdi ) oppurecetriolo grattugiato in spessore sottile con le cipolle e la menta tritata .
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