Biscotto Cod. reale senza farina
ingredienti
1 ½ chilo di piccole patate bollite e strinse
½ chilo di baccalà dissalato , triturati
3 uova intere , sale, pepe qb
1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con i gambi
2 cucchiai ( zuppa) di formaggio grattugiato ( facoltativo )
Prende senza farina e nessun tipo di farina .
Come si prepara:
Sciacquare il baccalà , coprire con acqua , lasciare riposare per 12 ore , cambiando l'acqua ogni tre ore .
Tenere sempre all'interno del frigorifero .
Cuocere le patate non sbucciate .
Una volta cotte sbucciare e passare al spremiagrumi .
Mettere le patate in una ciotola , aggiungere il baccalà secco e ben drenato ( asciugare con carta assorbente ) .
Aggiungere le uova , formaggio e prezzemolo , pepe e sale con moderazione .
Se non punta ad arricciarsi mettere più patate o formaggio .
Mescolare bene tutti gli ingredienti , fare gli gnocchi con due (2 ) cucchiai .
Friggere in olio caldo , poi abbassare il fuoco per cucinare dentro .
Nota :
È possibile modificare il merluzzo bianco da altri pesci o pollo tagliuzzato .
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