Pollo Con Curau Salgado
ingredienti:
2 chili di oltre - o grandi cosce di pollo in pezzi
2 cucchiai ( zuppa) di olio di mais
Pollo condito , vedi sotto
Altri ingredienti:
12 spighe di grano
2 tazze (tè ) di latte
3 cucchiai ( cucchiai ) di amido di mais ( maizena )
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale
Salsa di pomodoro :
½ chilo di pomodori ben maturi , pelati e privati dei semi , dopo la pesante pulito o
1 può sugo pronto diluito con 3 lattine di acqua fredda
2 tazze ( tè) di cipolla tritata o grattugiata
1 tazza (tè ) con il prezzemolo tritato e capretto
½ tazza (tè ) di cipolla tritata verde , tagliata a fette sottili
condimenti :
1 cucchiaio (zuppa ) di sale , o
2 compresse di brodo
1 cucchiaino ( cucchiaino) di zenzero grattugiato
1 cucchiaio (zuppa ), un cucchiaio di origano ( opzionale )
½ cucchiaino da tè ( caffè) o schiacciato 2 foglie di alloro
Pepe ½ dito ragazza senza semi , tritato
1 porro a fette sottili ( opzionale )
Come preparare il pollo :
Condire il pollo , lasciare riposare per 2 ore in frigorifero .
Friggere il pollo in olio con tutte le spezie , andare lentamente gocce d'acqua , aggiungere i pomodori pelati e privati dei semi , la cipolla tritata , e se avete bisogno di aggiungere più sale o mettere il brodo . Testare prima il sale .
Se si vuole si può usare la salsa pronta , diluito con 3 lattine di olio o di più.
Se si usa la salsa industrializzato mettere 1 cucchiaio (zuppa ), un cucchiaio di zucchero , o di una carota intera medie .
Lasciare sul fuoco fino a quando la salsa e cuocere il pollo . Libro .
Come preparare il Curau :
Rimuovere le cannucce di orecchie , rimuovere i capelli e poi lavare in acqua corrente .
Per rendere le spighe di grano , metterli in piedi sul bordo di taglio .
Con l' aiuto di un coltello di taglio del grano e andare piano sul tutolo , raschiare bene a prendere tutto l'amido .
Frullare i fagioli con il latte .
Poi filtrare attraverso un setaccio fine . Eliminare la polpa .
Mettere il succo di mais in una padella con sale e farina di granturco .
Portare al fuoco mescolando continuamente con un cucchiaio a voce alta. a
ottenere un porridge denso e vellutato .
Se diventa troppo duro aggiungere un po 'di latte , andare lentamente mettendo a punto Curau spessore , sta diventando troppo liquido aggiungere più 1 cucchiaio di amido di mais sciolto nel latte .
Una volta pronto , passare la Curau ad una forma di foro al centro , oleato o bagnato con acqua .
Poi sformare la terrina in un grande Curau .
Sul primo posto il pollo con la salsa calda .
cospargere di prezzemolo e l'erba cipollina a piacere.
Accompagnando insalata indivia con pomodorini e tritate
Insalata di cavolo rosso tritato finemente , con mela verde e cipolla , condimento a piacere .
Nota :
In alcune regioni del Brasile , invece di mettere pomodoro mette
2 cucchiai di paprica, oa gusto .
Il resto del fatturato è pari ex
Non con il riso , tuttavia , è meglio mettere sul tavolo , qualcuno chiederà sempre ,
Nenhum comentário:
Postar um comentário