SOLO ciliegina
Torta con pan di spagna Fragola
ingredienti:
1 Ricetta pan di spagna
Strawberry Cream :
1 può latte condensato zuccherato1 lattina di crema1 lattina di succo di fragolala stessa lattina di latte condensato1 cucchiaio (zuppa ), un cucchiaio di amido di mais ( maizena ) ( opzionale )1 cucchiaio (zuppa ) cucchiaio di margarina ( opzionale )margarina non serve a crosta sopra la crema
* Non crosta sopra , posto involucro di plastica attaccato alla crema * .
copertura:
12 gr. gelatina in polvere incolore senza sapore½ tazza (tè ) di acqua per sciogliere la gelatina½ tazza (tè ) di succo di fragola fresca tesa2 cucchiai ( zuppa) di zucchero
Pan di Spagna :
8 cucchiai di farina8 cucchiai di zucchero8 uova - albumi fermi
sciroppo :
1 tazza di zucchero½ tazza di acqua5 spicchi d' India1 stecca di cannella3 fette di zenzero ( opzionale )
Come preparare la torta :
Prima fare il pan di Spagna , come segue :
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a chiaro e spumoso , poi aggiungere la farina a poco a poco fino al termine.
Spento il mixer , mescolare questa crema con gli albumi a poco a poco e lentamente , fino a quando una crema e soffice .
Fate cuocere in un imburrata e cosparsa di farina.
Forno a 180 ° C per 10 ' a 15 ' minuti , o fino a colorazione .Cuocere in due modi: in modo che la pasta è molto sottile , o passare il matterello per assottigliare la pasta , già cotta .
Come preparare crema e copertura :
Batti tutti gli ingredienti nel frullatore crema , portare il fuoco mescolando continuamente fino a quando addensato , poi lasciare raffreddare prima di utilizzare.
Come preparare la gelatina :
Wet gelatina con 5 cucchiai di acqua fredda , lasciate riposare per 5'minutos , quindi aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e sciogliere in un bagnomaria o nel forno a microonde per 3 secondi .
Dopo che la gelatina si è raffreddato aggiungere il succo zuccherato le fragole .Indurre congelamento fino al punto di bianco d'uovo .
Come assemblare la torta :
Tagliare due dischi di pan di spagna la dimensione del cerchio in modo che si intende utilizzare.Bagnare i dischi con lo sciroppo di zucchero e spezie .
Fai Pie strati alternati :
1 - strato di pan di spagna imbevuto di sciroppo2 - Strawberry Cream Strato3 - strato di pan di spagna4 - Strawberry Cream Strato5 - strato di gelatina
| Come assemblare la torta :
Assemblare la torta all'interno della scelta del cerchio .Unire due anelli insieme, uno sopra l'altro , tenere il bordo con nastro adesivo.
Dopo che la colla di pesce pronti a prendere il frigorifero fino al tipo di uovo .Posizionare il punto di uovo gelatina nell'ultimo strato , cioè, la parte in cui la seconda flangia è .
Prendete la torta a raffreddare per 4-6 ore .
Dopo la torta di abete pronto sulla parte superiore e sui lati con le metà fragola .
Nota :
Se si vuole si può unire un disco di meringa tra pan di spagna e riempimento .Si può anche mettere in cima alla crema , fragole zuccherate e tutto immerso nel succo di limone .
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