Diversi richiesta sto pubblicando di nuovo
Melanzane ripiene di Nonna Antonietta
ingredienti:
800 gr . carne macinata (anatra , o fesa o muscolo )
6 melanzane di media 10 centimetri di lunghezza
3 grandi melanzane carnosa di 20 cm di lunghezza
Altri ingredienti:
100-200 grammi. parmigiano, finemente grattugiata
1 tazza ( tè) di cipolla grattugiata
1 tazza ( tè) di olive nere tritate
1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato
Solo 1 porro parte bianca , tagliata a fette sottili
2 compresse di brodo o sale
1 cucchiaino ( cucchiaino ) o ( cucchiai) di zenzero fresco grattugiato o
¼ ( un cucchiaio ( caffè) zenzero
2 cucchiai ( cucchiai ) menta tritata
2 cucchiai ( cucchiai) capperi tritati
1 cucchiaio (zuppa ), un cucchiaio di origano ,
1 cucchiaio (zuppa ) di salsa di pepe o
Pepe ½ dito ragazza senza semi , tagliati , o
1 cucchiaino ( cucchiaino ) paprika spezia
3 cucchiai di olio di mais , olio di oliva non serve
1 pizzico di cannella in polvere , 1 pizzico di terra baia
2 spicchi d'aglio , tritati ( animato ) .
Il nucleo è male e dà bruciore di stomaco opzionale .
Come preparare le melanzane :
6 Lavare la melanzana asciugare con carta assorbente , prendere il gambo , tagliare a metà della lunghezza .
Togliere la polpa con l' aiuto di un cucchiaio (zuppa ) lasciando un bordo di 3 millimetri assieme alla corteccia .
Lavare le melanzane 3 grandi , asciugare con un panno di carta , eliminando la buccia sottile , tagliate a cubetti .
Mettere i cubetti di melanzana con acqua fredda per la cottura , insieme con il nucleo è stato ritirato dai sei melanzane .
Una volta cotta scolare la melanzana e serrare a prendere tutta l'acqua .
La quantità di acqua è solo per coprire il frutto .
A parte, giocando in 12 gondole di acqua bollente con un po 'di aceto .
L'aceto è quello di mettere in cui l'acqua è bollente .
Scolare e asciugare . Libro .
Come preparare il terreno di manzo :
Friggere la carne , acqua gocciolante necessario, aggiungere la cipolla, il porro brodo e continuare a rosolare fino a cottura .
Aggiungere i cubetti di melanzane e zucca già cotta e strizzata.
Cuocere fino a quando l'acqua si esaurisce il fondo della padella ,
Spegnere il fuoco , aggiungere la menta, origano , cannella , paprika ,
peperoncino piccante o mezzo dito ragazza senza semi , tritato, il formaggio grattugiato e gli altri ingredienti .
Mettere il ripieno ogni barca , in modo che diventi due dita sopra le melanzane, cospargete sopra il formaggio .
Nota :
Può congelare per 3 mesi aperti (separati ) .
Calore a microonde o in forno .
Se si preferisce mettere le fette di mozzarella sulla parte superiore di ogni barca , cuocere fino a quando il formaggio si scioglie .
II - Opzione :
Può mettere la salsa di pomodoro e formaggio grattugiato.
Può servire calda o tiepida .
Accompagna purè di pastinaca e crema di formaggio .
Crema di formaggio e purè di pastinaca , vedono recenti ricette nel mio blog . Baudanonna.blogspot.com
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