Crostata al limone - Different
Ingredienti della pasta :
½ chilo di farina
250 gr . burro freddo tagliato a dadini
2 uova o 4 tuorli d'uovo
1 cucchiaio (zuppa ) d scorza di limone
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di lievito in polvere
1 pizzico di sale
100 gr . zucchero a velo o zucchero picchiati in un frullatore .
Come si prepara:
Mettere in una ciotola la farina con il lievito, il burro , le uova , mescolare bene , poi aggiungete la scorza di limone , lo zucchero e il pizzico di sale .
Se la pasta è asciutta , aggiungere un po 'di latte freddo .
Dopo che la pasta pronta , avvolgere con cellophane o plastica , prendere il resto per 1 (un'ora ) , all'interno del frigorifero .
Form 30 -pollici di circonferenza
Forma linea con la pasta molto sottile , la ( fondo e lati ) .
Forno a 180 ° C per 30 ' a 40' minuti , fino a doratura .
I - riempimento:
Crema Baba ragazza con limone
6 tuorli 5 uova intere +
270 gr. zucchero
250 ml di succo di limone
250 gr . burro , il ghiaccio non
non servire margarina
1 cucchiaio (zuppa ) di scorza di limone solo la parte verde della parte bianca amara .
1-2 cucchiai ( zuppa) di estratto di vaniglia , poi mettere la crema pronta , insieme con la scorza grattugiata del limone
Se si preferisce si può mettere il limone , è giallo
II - riempimento:
1 lattina di latte condensato crudo
½ lattina di succo di limone
sciroppo :
200 gr . frutti rossi : fragola , lampone, mora
1 cucchiaio (zuppa ) pieno di zucchero .
Come preparare \ Sciroppo :
Mettere la frutta in un pentolino lo zucchero mietitrebbia scelto rosso .
Portare al fuoco per 5 ' a 10 ' minuti , fino ad ottenere uno sciroppo denso .
Libro .
Come preparare il ripieno I:
Mettere in una pentola tutti gli ingredienti del ripieno , tranne la scorza di limone e vaniglia , che nasce dopo la crema pronta .
Portare a fuoco , sempre mescolando, cuocere fino a quando le uova o fino a quando una crema densa .
Se volete una crema più vellutata passare attraverso il setaccio fine , quindi aggiungere la buccia di limone e vaniglia .
Lasciate raffreddare il ripieno , fuori dal frigorifero .
Modo II Preparare il ripieno :
Mescolare i due ingredienti , battendo bene portare a frigorifero per 20 ' minuti o fino a quando un po' tarchiato .
Come assemblare la torta :
Prima arrosto di massa
In secondo luogo il ripieno scelto .
Il terzo la copertura è la gelatina di frutta rossa
Nota :
Se si preferisce si può fare in piccoli stampini .
Fare la stessa procedura di cui sopra .
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