segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Dolci Castagno , Castagno o Mock

Dolci Castagno , Castagno o Mock
ingredienti:
1 chilo di castagne cotte sgusciate spremuto o
£ 1 patate viola cotte e schiacciate
sciroppo :
400 gr . zucchero semolato1 cucchiaio (zuppa ) di estratto di vaniglia o essenza di noci o dimandorle200 ml di acqua fredda
Glassa :
250 gr . zucchero1 tazza (tè ) di acqua1 cucchiaino di burro ( cucchiaino )4 cucchiai ( zuppa) di cioccolato in polvere
Come preparare Castagna :
Cuocere le noci sgusciate senza prendere il film coinvolge , dopodi cotto togliere la pelle e passare attraverso il processore spremiagrumi o cibo , macaldo .
Come preparare la patata dolce :
O cucinare le patate dolci passano sotto torchio , ancora caldo ,dopo il setaccio per rimuovere i fili . oppureLuogo impasto a metà patata dolce marrone e mezzo .Se si vuole si può cucine patate con il brodo di castagne , vale a dire , le castagne sono cotte senza corteccia e con il film .
Come preparare lo sciroppo :
Separatamente fare uno sciroppo con lo zucchero e acqua nel punto di filo ,aggiungere l' estratto di vaniglia e noci spremuto fuorifuoco , mescolare bene .
Dopo che tutti gli ingredienti mescolati bene , nuovamente lievecalore , mescolando continuamente con un cucchiaio di legno , finché il fondo della padella .
Versare il dolce , su una pietra di marmo spalmato di burro .Piccole piccole porzioni di pasta , modello il marrone , il bastone con stuzzicadentipassare uno per uno sul tetto .
 
Come preparare la glassa :
Fare uno sciroppo con lo zucchero e acqua finché non sia in punto di filo ,Quindi aggiungere il burro e versare sopra il cioccolato ancora caldoin polvere , mescolando bene , in modo che sia liscia e uniforme ." Filo di drenaggio Point è quando lo sciroppo e la punta del cucchiaio è un filo ".
Nota :
Per i partiti Juninas sostituire il dado messo le patate dolci .Festival Giugno in Brasile è fatto nel mese di giugno , per festeggiare i Santi :Santo Antonio ( 13:06 ) , John ( 24.06 ) e San Pietro ( 3006)

Nenhum comentário:

Postar um comentário