Yogurt casalingo Strawberry - Opzioni II
ingredienti:
Yogurt naturale :
3 l di latte o B pieno di mucca naturale
" Serve contenitore di latte "
1 tazza di 200 grammi . Pieno di yogurt naturale
6 cucchiai ( zuppa ) e pieno di latte intero in polvere
Come preparare :
Latte bollire lasciate caldo , cioè fino a quando la temperatura
a 46 ° C.
La temperatura deve essere esatto o troppo caldo né
troppo freddo . E 'un po' più caldo rispetto bottiglia.
Se non si conosce la giusta temperatura , tazzina di latte
posizionare il dito indice sotto l'unghia lavato bene , raccontare
fino a 18 ( diciotto ) è quello di riscaldare alla giusta temperatura .
Poi buttare il latte fuori dalla tazza , non contaminare la
restante latte . Questo è molto pericoloso .
Se è troppo caldo aspettare un po 'e " freddo " lead
il calore per qualche minuto fino a raggiungere la giusta temperatura .
Se il latte è troppo caldo brucia la base ( yogurt )
Mettere un po 'di latte alla temperatura 46 ° C in un frullatore
con latte in polvere , battere fino a che il latte benissimo essere
disciolto .
Poi mettete lo yogurt e fare una battuta per pochi minuti fino a ben amalgamato .
Mettere il composto nel frullatore nella pentola con il resto del latte caldo . Mescolare bene con la canna fumaria ( frusta ) .
Una volta ben amalgamato , saltare 2 turperwares medio con coperchio bianco .
Tuperware è un vaso di plastica resistente .
Collocare ogni pentola Tuperware avvolto in un sacchetto di plastica spessa , per non sporcare la coperta .
Coprire con una coperta . Lascia un luogo dove nessuno spostamento .
E che non ha il flusso di aria fredda .
E 'meglio fare la sera .
suggerimento :
mettere in un angolo o in una sedia
Non dimenticare di mettere un grande ruolo dicendo . Non Stir .
Il giorno seguente prendere al frigorifero per 4 ore .
E 'come formaggio fresco , cioè , se si mette
gli ingredienti giusti .
Nota :
Yogurt fatto in casa può essere servito con kebab forno.
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Strawberry Yogurt
1 litro di yogurt ricetta di cui sopra
1 ½ lattina di latte condensato
1 fragola gelatina , disciolto in 250 ml solo
acqua bollente ( metà dell'acqua è indicato dal produttore )
Altri ingredienti . ( Facoltativo)
Da 300 a 500 grammi. fragole intinte tagliati in 4 parti
Come preparare :
Frullare metà yogurt e latte condensato fino a ben amalgamato .
Aggiungere la gelatina e "caldo" dissolto , fare il colpo .
Quindi spostare a tazze o stampini 90 once di plastica
con un coperchio .
Mettere le fragole al centro della massa di yogurt .
Prendete il frigorifero per 4 ore
Se volete potete mettere 1 confezione di panna, battendo
Insieme con gli altri ingredienti .
Non dimenticare di metà inferiore di acqua bollente per la gelatina
fragole , cioè , ( una certa quantità è di 250 ml di acqua bollente ) .
Se non mettere nella pastella fragola, messo solo 1 fragola
in ogni piccola ciotola o ciotole .
Nota :
Se vuoi puoi cambiare la gelatina di fragole con gelatina incolore
unflavored sono 2 cucchiai ( zuppa ) superficiale , bagnato con 10 cucchiai di acqua e poi dissolversi di un (1 ) tazza ( tè) di acqua fredda Portare il forno a microonde per 30 secondi ( non minuti) o
in un bagno d'acqua .
Se provoca la gelatina incolore , battere 300g . Fragole fresche con gli altri ingredienti .
È anche possibile sostituire la gelatina .
1 tazza ( tè) di marmellata di fragole . Se si utilizza marmellata
deve aggiungere la panna e ridurre il latte condensato non arrivare troppo dolce .
Non dimenticare di mettere la gelatina calda in modo che potesse integrare nel mix . Altrimenti è diviso .
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