sábado, 22 de fevereiro de 2014

Frutas Glaçadas con el chocolate - Opciones II

Frutas Glaçadas con el chocolate - Opciones II

Ingredientes de Jarabe:
2 cucharas (sopa) de gelatina sin sabor incoloro
2 cucharas (sopa) de glucosa
2 cucharas (sopa) de azúcar
4 cucharadas de chocolate en polvo, el chocolate no sirve
300 ml de agua

Frutas:

Racimo de uva, fresa, pera, melocotón, plátano y otros.
Si lo deseas, puedes pasar los granos de uvas separadas y trozos de fruta.

Cómo preparar:

Lavar las frutas, secar bien con toallas de papel.
  Saltear la fruta en el desagüe let jarabe en papel encerado o en una cuadrícula.

Mezcle todos los ingredientes hasta que estén combinados lleva al fuego
Puede hacerlo en un baño de agua.

II - Opción de la dieta:
Escribe superior anterior de chocolate de comercio de cacao en la misma medida
Sustituir el azúcar con 1 cucharada (cucharadas) de edulcorante en polvo superficial en sí para el horno y vitrocerámica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário