Frutas Glaçadas con el chocolate - Opciones II
Ingredientes de Jarabe:
2 cucharas (sopa) de gelatina sin sabor incoloro
2 cucharas (sopa) de glucosa
2 cucharas (sopa) de azúcar
4 cucharadas de chocolate en polvo, el chocolate no sirve
300 ml de agua
Frutas:
Racimo de uva, fresa, pera, melocotón, plátano y otros.
Si lo deseas, puedes pasar los granos de uvas separadas y trozos de fruta.
Cómo preparar:
Lavar las frutas, secar bien con toallas de papel.
Saltear la fruta en el desagüe let jarabe en papel encerado o en una cuadrícula.
Mezcle todos los ingredientes hasta que estén combinados lleva al fuego
Puede hacerlo en un baño de agua.
II - Opción de la dieta:
Escribe superior anterior de chocolate de comercio de cacao en la misma medida
Sustituir el azúcar con 1 cucharada (cucharadas) de edulcorante en polvo superficial en sí para el horno y vitrocerámica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário