terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Melanzane ripiene Empanada - Rettificato

Melanzane ripiene Empanada - Rettificato
ingredienti:

4 melanzane medie , tagliate a fette spesse 2 polliciTagliare in caratteri panino
riempimento :300 gr . fette di prosciutto200 gr . musarela fetteAltri ingredienti:
4-6 uova sbattute300 gr . pangrattato (farina di muffa )1 piattino di farinaolio per friggereCome preparare :Tagliare lo spessore melanzane di due ( 2) pollici da lunghezza, in modo non troppo sottile .Effettuare il taglio a metà, senza andare fino in fondo , in modo che entrambe le parti si riuniscono .Se si vuole si può bagnare con acqua salata o aceto e acqua per 20 ' minuti . ( Facoltativo ) .Scaricare tutta l'acqua salsa , poi asciugare bene con carta assorbente.Mettere all'interno di un sandwich di faggio melanzane di prosciutto e una fetta di musarela all'interno piegato .Trascorrere nella farina , poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato . Battere bene per togliere la farina in eccesso .
Friggere in olio caldo fino a doratura su entrambi i lati .Abbassare la fiamma in modo che è cotto
Nota :Se volete potete mettere il ripieno solo una fetta di mozzarella o prosciutto .
Quando si posiziona il formaggio , ripiegare quando non la frittura di scarico e lasciare fuori le melanzane .
Nota :Non confondere pangrattato che è ammuffito forno torrefatto e macinato , con farina di manioca , l'aspetto e simili. Non uguale .Farina di manioca è un tubero , pangrattato è il pane . ;Sono due cose molto diverse ."Non si può sostituire uno per l'altro . "

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