sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Salpicão Cod Victor Pachoal

Salpicão Cod Victor Pachoal
ingredienti:

500 gr . cod fiocchi

Altri ingredienti:
3 mele verdi tritate la buccia a dadinil tazza (tè ) di sedano o finocchio tritatol tazza (tè ) di olive verdi tritate2-3 tazze di patate cotte a cubetti1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con steli½ tazza ( tè) di cipolle verdi tritate , affettate sottilmente1 tazza ( tè) di cipolla grattugiata1 limone ( solo succo ) per mettere la mela non scurisce

l peperone giallo , tritato2 peperoni rossi tritati2 cucchiai ( zuppa) di capperi tagliati in quattro pezzi
Stagionatura :
1 cucchiaio (zuppa ) di poco sale , o per il gusto1 cucchiaio (zuppa ) di salsa calda2 cucchiai ( zuppa) di succo di limone o aceto2 cucchiai ( cucchiai ) di menta tritata finemente1 cucchiaio ( caffè) o ( cucchiaino ) di zenzero grattugiato1 pizzico di noce moscata (facoltativo )1 pizzico di pepe nero o peperoncino piccante ( opzionale)

Maionese Salsa:
Posso di crema con sieroPosso di maionese utilizzare la misura di panna acidal tazza ( caffè) di olio d'oliva portoghese
Maionese salsa fatta in casa : (facoltativo )
ingredienti:
3 tuorli cotti o (2 uova crude e cotte 1 tuorlo ) . Sotto1 cucchiaio (zuppa ) pieno di senape (facoltativo )1 tazza ( caffè) di succo di limone1 cucchiaio ( caffè) salsa inglese ( opzionale)1 cucchiaino ( cucchiaino ), sale o al gusto1 tazza ( tè) di olio d'oliva o di mais per dare punto oMetà e metà .
Se volete potete utilizzare la salsa maionese industrializzati
Come preparare salsa fatta in casa :
Frullare i tuorli con il succo di limone , sale e salsa di senape inglese .L'olio è quello di aggiungere , goccia a goccia , fino a quando una crema duro in modo da non dare più scoppio per le lame del frullatore .

Come preparare il merluzzo :
Lavare il baccalà in acqua corrente per eliminare tutto il sale
Posizionare il merluzzo lavato all'interno di una pentola coperta con l'acqua , lasciare macerare per 12 ore in frigorifero . cambiando l'acqua ogni 3 o 4 ore .

Poi prendere l'acqua , risciacquare con acqua
Mettere il baccalà in acqua bollente lasciare 5 minuti , togliere , scarico , non buttare via l'acqua , prende a cucinare le patate .
Shred cod più sottile possibile , o posto in un asciugamano bianco tè ( e pulito ) e strofinare in modo che sia ben triturato .
Mescolare il baccalà sminuzzata con patate lesse , mele crude ora con il succo di limone e aggiungere gradualmente la cipolla , il sedano , peperoni , olive capperi , prezzemolo con steli di erba cipollina .
Posizionare la metà della salsa nel mix salsiccia bene . L'altra metà , ha messo messo il piatto , lisciando con un coltello .
Per servire disporre su un piatto di piatti o in acciaio rivestito il fondo ei lati con intere foglie di lattuga , tagliate o sottilmente .

Nota :
Suggerimenti:
Salpicão Il piatto è servito come input .
La mela dopo dadini messi in acqua con succo di limone per non scurire .Scolare l'acqua e asciugare con carta assorbente .
Per fare la salsa maionese aggiungendo crudo uovo intero :
Prendete le uova sbattute a bagnomaria , mescolando continuamente con frusta fino a caldo .Colpire il crudo con i tuorli d'uovo cotto e seguire la stessa procedura di cui sopra .

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