Xinxim Pollo Con Cocco Riso
ingredienti:
2 libbre di bacchette o 1 pollo tagliato a grossi pezzi250 gr . di terreno gamberetti essiccati anche sgranati2 cucchiai (zuppa ) di amido di mais ( maizena ) , o farina di riso1 tazza ( tè) di acqua calda
Stagionatura :
1 cucchiaio (zuppa ) di zenzero grattugiato2 cucchiai (zuppa ) di olio di mais1 o 2 cucchiai ( zuppa) di olio di palma ( opzionale)2 % del peso della carne di pollo con gamberi sale , o1 cucchiaio (zuppa ) di sale2 cipolle grandi , grattugiateCome preparare :
Lavate i pezzi di pollo e pollo intero .Tagliare il pollo a pezzi in corrispondenza delle articolazioni , condire con sale e zenzero , lasciate riposare per due ore , fare lo stesso con la bacchetta .
In una grande casseruola soffriggere i pezzi di pollo in olio di mais e anche in olio di palma , aggiungere la cipolla e gamberetti terra .
Mettere una tazza di acqua calda , lasciate cuocere finché il pollo è tenero , aggiungere di più se avete bisogno di acqua calda per cucinare .Una volta cotta aggiungere l'amido di mais , sciolto in mezzo bicchiere di acqua fredda.
Se diventa troppo asciutto aggiungere acqua calda .
Riso bianco accompagnamento cotto con latte di cocco , sostituire la metà dell'acqua con latte di cocco .
Per servire :Mettere il pollo su un piatto da portata xinxim , riso separatoInsalata di rape o cetriolo grattugiato .
Nota :Invece di olio di palma , può sostituire l'olio annatto che è sano unico inconveniente è che scurisce la pelle .
Annatto olio1 litro di olio di mais100 gr . di semi di annatto
Mettete i semi oleosi e annatto in una pentolascaldarla senza far bollire .Quando cella frigorifera nello stesso bicchiere che ha rimosso l'olio ." L'annatto è il seme schiacciato che si acquista come paprika . "
Nenhum comentário:
Postar um comentário