segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Xinxim Pollo Con Cocco Riso

Xinxim Pollo Con Cocco Riso
 
ingredienti:
 
2 libbre di bacchette o 1 pollo tagliato a grossi pezzi250 gr . di terreno gamberetti essiccati anche sgranati2 cucchiai (zuppa ) di amido di mais ( maizena ) , o farina di riso1 tazza ( tè) di acqua calda
 
Stagionatura :
 
1 cucchiaio (zuppa ) di zenzero grattugiato2 cucchiai (zuppa ) di olio di mais1 o 2 cucchiai ( zuppa) di olio di palma ( opzionale)2 % del peso della carne di pollo con gamberi sale , o1 cucchiaio (zuppa ) di sale2 cipolle grandi , grattugiateCome preparare :
Lavate i pezzi di pollo e pollo intero .Tagliare il pollo a pezzi in corrispondenza delle articolazioni , condire con sale e zenzero , lasciate riposare per due ore , fare lo stesso con la bacchetta .

In una grande casseruola soffriggere i pezzi di pollo in olio di mais e anche in olio di palma , aggiungere la cipolla e gamberetti terra .
 
Mettere una tazza di acqua calda , lasciate cuocere finché il pollo è tenero , aggiungere di più se avete bisogno di acqua calda per cucinare .Una volta cotta aggiungere l'amido di mais , sciolto in mezzo bicchiere di acqua fredda.
 
Se diventa troppo asciutto aggiungere acqua calda .
 
Riso bianco accompagnamento cotto con latte di cocco , sostituire la metà dell'acqua con latte di cocco .
 
Per servire :Mettere il pollo su un piatto da portata xinxim , riso separatoInsalata di rape o cetriolo grattugiato .
 
Nota :Invece di olio di palma , può sostituire l'olio annatto che è sano unico inconveniente è che scurisce la pelle .
        
Annatto olio1 litro di olio di mais100 gr . di semi di annatto
 
Mettete i semi oleosi e annatto in una pentolascaldarla senza far bollire .Quando cella frigorifera nello stesso bicchiere che ha rimosso l'olio ." L'annatto è il seme schiacciato che si acquista come paprika . "

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