Suggerimento Per Snack Carnevale
snoubar veja
Caponata - Antipasto ( vegetariana )
ingredienti:
3 a 4 melanzane medie, con o senza il taglio buccia in strisce di uno ( 1 ) pollice2 peperoni rossi tagliati a striscioline le stesse dimensioni di melanzane1 peperone giallo , tagliato pari al rosso1 tazza ( tè) di sedano tritato , affettato sottilmente1 tazza (tè ) poro solo la parte bianca aglio affettato in rodelinhas1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con steli1 tazza ( tè) di cipolla tagliata a fette sottili1 tazza ( tè) di olive nere snocciolate o ( 200grs. )1 tazza ( tè) o al gusto uva senza semi½ tazza (tè ) snoubar ( fori )2 cucchiai (zuppa ) e pieno di capperi
Stagionatura :Aceto balsamico 1 tazza½ tazza di olio extra vergine di olivasale qb moderazioneuna manciata di origano1 cucchiaino ( cucchiaino ) di zenzero grattugiato1 cucchiaio (caffè ) cannella in polvere1 pizzico di chiodi di garofano
Come preparare :Mettere in forma stratificata :Il peperoni melanzane, porri , sedano con sale già in forma , la fusione delle uvetta, olive , capperi e origano , zenzero , cannella e chiodi di garofano a terra , e gli altri ingredienti.
Poi versare ben aceto e olio d'oliva mix .
Coprire il modulo con un foglio di alluminio .
Prendete un forno preriscaldato a 180 ° C per una (1) o due ore , cioè fino a quando le melanzane sono cotte .
Servire caldo o freddo . Come antipasto - ( primo piatto ) .
Adatto a monitor ( noodles ) cartella .
Adatto a merenda con pane tostato .Nota :Caponata è un piatto di origine italiana .Se volete potete inserire ½ cucchiaino di zucchero o miele .Non metto zucchero o miele e nessuno .Lascio la salsa di melanzane sgranati per 6 ore , non mettere il sale o aceto , toglie tutto l'acidità .
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