Homemade Sugo
ingredienti:
5 chili di pomodori maturi , tagliati in 4 parti
3 litri di acqua fredda per battere i pomodori
3-5 litri di acqua calda per voi cucinare finire
1 cucchiaio (zuppa ) di zucchero , o di
2 carote intere medio pelati ( facoltativo )
resa :
1 £ concentrato di pomodoro
Ingredienti Salsa di pomodoro
½ tazza di olio
1 chilo di cipolle grattugiate o tritate
1 o 2 tritato poro aglio a fette sottili ( opzionale)
3 gambi di sedano tritato , fette sottili ( opzionale)
2 cucchiaini di origano essiccato , poi mettere il sugo pronto , ( strofinare la mano per liberare l'aroma )
1 cucchiaio (zuppa ) di sale , o gustare senza esagerare
1 cucchiaio (zuppa ) o ( cucchiaino ) di zenzero grattugiato
½ cucchiaino da tè ( caffè) della baia di terra o 2 foglie di alloro
1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato prima di servire a mettere la pasta o qualsiasi altro piatto dove avete messo la salsa di pomodoro .
Come preparare :
Rimuovere i pomodori e del gambo miolinho , lavare, tagliare in 4 parti uguali .
Dopo aver colpito i pomodori in un frullatore con un po 'd'acqua , battendo lentamente andare a mettere un setaccio fondata fino a quando non l'acqua .
Mettere il succo di pomodoro e lo zucchero su un alto calderone , aggiungere acqua fredda .
Portare a fuoco alto , quando bollire , lasciate cuocere per cinque (5 ) ore , mettere l'acqua più calda , se necessario , fino a che non è molto spessa .
Una volta cotto , il concentrato di pomodoro si oscura . Lasciar raffreddare .
Se volete potete imballare con diversi vasi di proprio glassa di plastica , o usare Tuperware con coperchio .
Riempire ¾ delle pentole .
Non dimenticate di lasciare un piccolo spazio tra il tappo e la salsa .
Come preparare la salsa fatta in casa :
In larga padella soffriggere la cipolla in olio il porro , sedano
mescolare fino a quando appassiti (pasta di pomodoro fatta in casa) e anche le spezie , tranne l'origano e prezzemolo , posa a fine cottura .
Lasciate cuocere per un'altra ora fino a ottenere una salsa densa .
Guard può concentrato di pomodoro o salsa preparata in piccoli vasi stessi per questo scopo.
Conservare nel congelatore , cioè senza l'origano e senza il prezzemolo tritato .
Nota :
"Non si può lasciare che il concentrato di pomodoro o salsa di pomodoro in frigo " solo il congelatore .
AVVERTENZA Quanto sopra è anche per industrializzata .
Nota importante :
MAI cuocere i pomodori con le bucce e semi , poi filtrare .
Questa procedura dà acidità a molte persone .
Nota :
Se si preferisce fare la salsa di pomodoro con sugo pronto
Per ogni litro di salsa di pomodoro industrializzata Go 4 lattine di acqua calda , poi aggiungere gli altri ingredienti della ricetta di cui sopra .
Eseguire la stessa procedura nella ricetta precedente.
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