Spice di Nonna Antonietta
ingredienti:
1 cucchiaio (zuppa) di paprika piccante o pepe nero appena macinato
1 cucchiaio (zuppa) o (cucchiaino) di noce moscata grattugiata
1 cucchiaio (zuppa) di secco zenzero grattugiato
1 cucchiaio (caffè) bay schiacciato
1 cucchiaio (caffè) cannella in polvere
1 cucchiaio (caffè) chiodi di garofano
Come preparare:
Mettete la ciotola in un paprika piccante secco, noce moscata grattugiata, lo zenzero grattugiato, mescolate bene, poi aggiungete le foglie di alloro, cannella e chiodi di garofano, far bene il composto.
Salva in bianco bocca larga in vetro con tappo a vite, all'interno dell'armadio della cucina, insieme ad altri condimenti.
Utilizzare solo un pizzico o un cucchiaio di caffè poco sale della Nonna. è molto forte, è adatto per il clima europeo freddo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário