segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Sapete come fare il sugo ?

Sapete come fare il sugo ?
Modalità di preparare diverse Caldas :Il punto dello sciroppo è molto importare per fare caramelle. Budini, gelati e altri.
rapporto:½ chilo di zucchero 2 tazze di acqua fredda .Il punto di sciroppo dipende da ciò che si farà .Ci sono diversi tipi di sugo vedere qui :Pasta , Specchio, Brando Wire , Wire , il Fly , Zucchero abbattere , e lo zucchero bruciato.
Cartella Point:Acqua dovrebbe essere la metà del peso di zucchero .Per riconoscere il punto di pasta , immergere un mestolo forato al centro sugo . Lo sciroppo dovrebbe attaccare , formando una sorta di fuga tenda quando.
Point Mirror è un po ' più spessa di cartella sciroppo.Fate lo stesso prima, quando si alza lo skimmer con la trasparenza del vetro .
Point Wire Brando di prendere un po 'di sciroppo , versare un piattino con acqua e di riconoscere piccola finestra con lo sciroppo e unire con il dito pollice all'istante .Se aprite le dita , formando un filo fragile è sul punto.
Punto di filo do la stessa procedura come sopra , tranne che il filo non si rompe .Un altro modo per riconoscere il punto di filo e prendere un po ' dello sciroppo con un cucchiaio ( zuppa ) e versare nella padella , se è un filo sulla punta del cucchiaio è giusto .
Point Volare è facile riconoscere in posto uno sciroppo skimmer ascensore e quando scarico è molto sottile e lunga pioggia che cade sui fili .
Mettere lo zucchero , o addolcire soft bullet può essere riconosciuto . Dribblare un po 'di sciroppo in una tazza di acqua fredda , se si tratta di una palla o se si può formare una pallina dura è sul punto. Per assicurarsi che siete nel posto giusto , lanciare la palla nella tazza lei farà rumorecome il vetro .
Point Break quando lo sciroppo è posto in acqua fredda e si apre quando si preme con le dita si rompe . Quando si raffredda ha proiettile consistenza fragilePunto Caramello o zucchero bruciato Portare lo zucchero a calore senza mescolare (che prende il lustro ) , andare in giro la padella fino a che non è sciolto color caramello ( marrone rossiccio ) .Se lo sciroppo sopra il punto è amaro . Smaltimento .

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