domingo, 2 de fevereiro de 2014
Suggerimento per il pranzo della Domenica
Suggerimento per il pranzo della Domenica
Pasta Sauce , carne gnocco, Tips IV
ingredienti:
800 gr . penne con verdure grano duro ( 3 colori ) o spaghetti
1 chilo di carne di manzo senza grassi macinata cruda
Manzo Stagionatura Crushed :
1 tazza ( tè) di cipolla grattugiata1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato1 cucchiaino ( cucchiaino ) di zenzero fresco grattugiato1 pizzico di noce moscata (facoltativo )1 pizzico di pepe o salsa al pepe2 % del peso del sale carne
Altri ingredienti ;
1 o 2 rotolo di acqua stantia e strizzata bagnata2 uova intere2 cucchiai di pangrattato , o necessario,dare campionato . Non mettere troppo che è farina difficile .½ tazza ( tè) di olive verdi tritate ( opzionale)½ tazza ( tè) di formaggio grattugiato (facoltativo )
" Briciole di pane è fatto con crostini di muffa epolverizzato in un frullatore o un processore "." Da non confondere con la farina di manioca , che è un tubero ".
* Se mettete la farina in biscotti , aggiungere 1 cucchiaino ( cucchiaino ) di lievito in polvere colmo polvere .
Come preparare gli gnocchi di carne :
Mettere carne macinata in una ciotola , aggiungere le spezie ,spremuto pane , uova, pane grattugiato , olive e formaggio grattugiato , sale e salsa di pepe . Fare le giuste piccoli gnocchi .
Come Fry :
Soffriggere in olio e poi gettare in salsa di pomodoro per terminare la cottura . Libro .
I ripieni sono (opzionale )Riempimento : Ho1 piccoli dadi di targaRiempimento : II1 confezione di formaggio crema di formaggio a dadini
Modalità di cottura della pasta :
Per ogni 100 grammi . noodle andare un ( 1) litro di acqua .Cook " al dente ", poi scolateli .Servire immediatamente .
Passare ad un piatto da portata e posto sopra i biscotti consalsa di pomodoro , il prezzemolo tritato con steli .Cospargere di formaggio grattugiato sopra la sufficienza superiore .Servire caldo .
IV - TIPS :* Se non si utilizza al momento la pasta , versare acqua fredda sufficiente a fermare la cottura , quindi non è molto cotto e bloccato , o** Per la pasta non si blocca , giocare a olio di mais o olio extravergine di oliva*** Si può congelare la pasta cotta senza salsa .La salsa congelare separatamente.
La **** è quello di stendere la pasta diventa morbida .Mettere il lievito ***** quando si posiziona la farina in modo che la pasta non ottiene duro .
SALSA DI POMODORO :
Casalinga salsa di pomodoro Iingredienti:I - Fase:5 chili di pomodori maturi3 litri di acqua fredda per battere i pomodori2 litri di acqua calda per cucinare finisci1 cucchiaio (zuppa ) di zucchero , o di2 carote intere medio pelati ( facoltativo )Ci sono persone che fanno uso di bicarbonato di sodio per rimuovere l'acido"Non mi piace usare il bicarbonato di sodio "Resa : 1 £ concentratoIngredienti Salsa di pomodoro :II - Tappa :
½ tazza di olio£ 3 di cipolla grattugiata ( 3kg sono gli stessi ) è quello di dare consistenza , ( ottenere più spessa ) .1 o 2 tritato poro aglio affettato sottilmente3 gambi di sedano tritato , affettato sottilmente2 cucchiai (zuppa ) di origano secco , poi mettere il sugo pronto , ( strofinare la mano per liberare l'aroma ) .1 cucchiaio (zuppa ) di sale , o per gustare senza strafare il sale1 cucchiaino ( cucchiaino ) di zenzero grattugiato1 cucchiaio (caffè ) bay schiacciato1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato prima di servire a mettere la pasta o qualsiasi altro piatto
Come preparare :Rimuovere i pomodori e del gambo miolinho , lavare, tagliare in 4 parti uguali .Dopo aver colpito i pomodori in un frullatore con un po 'd'acqua , battendo lentamente andare a mettere un setaccio fondata fino a quando non l'acqua .Mettere il succo di pomodoro e lo zucchero su un alto calderone , aggiungere tutta l'acqua .Portare a fuoco alto , quando bollire , lasciate cuocere per cinque (5 ) ore , mettendo altra acqua calda se necessario , fino a che non è molto spessa .Una volta cotti , pasta di pomodoro volta si oscura .Lasciar raffreddare .Se si vuole si può confezionare diversi vasi di plastica adatti per il congelamento , oppure utilizzare Tuperware con coperchio , riempire ¾ delle pentole . Non dimenticate di lasciare un piccolo spazio tra il tappo e la salsa .Come preparare la salsa fatta in casa :
In padella a parte , soffriggere la cipolla in olio il porro , sedanomescolare fino a quando appassiti (pasta di pomodoro fatta in casa ), condimenti , tranne origano e prezzemolo , posa a fine cottura .Lasciate cuocere per un'altra ora fino a ottenere una salsa densa .Nota :Guard può concentrato di pomodoro o sugo preparato in piccole spese di spedizione e di elaborazione per questo scopo.Conservare nel congelatore , cioè senza origano e senza il prezzemolo tritato .
AVVISO IMPORTANTE :"Non si può lasciare che il concentrato di pomodoro o salsa di pomodoro in frigo " SOLO IL FREEZER ".AVVERTENZA Quanto sopra è anche per industrializzata .
Nota importante :
MAI cuocere i pomodori con le bucce e semi dà molta acidità per molte persone .Colpire i pomodori in un frullatore poi filtrare . Causare incendiofino a cottura .
* Seguire le prossime ricette, salsa di pomodoro con carne e salsa di pomodoro industrializzati ed altre salse . *
Nota :
Con la stessa massa polpettone , bistecche possono fare appiattita uguale hamburger , friggere come le polpette .
Può guarnire con 1 fetta di mozzarella o piegato
Riempimento di mozzarella e prosciutto insieme .
Se volete potete servire con salsa di pomodoro .
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