terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Vetrati Uva e Glaçadas uva

Vetrati Uva e Glaçadas uva
ingredienti:La quantità di grappoli dipende da quante persone vanno a cena , o se si utilizza solo un gran mucchio per la decorazione .
Uva Glaçadas :
Lavare le uve , lasciate scarico , asciugare con carta assorbente.Spendere grappolo d'uva in albumi , senza schiantarsi , poi in zucchero o zucchero a veloNon dimenticare che la luce deve essere pastorizzato prima dell'uso .Mettere gli albumi a bagnomaria mescolando continuamente da verificare con il frullino , fino a raggiungere la temperatura di pastorizzazione .Attenzione a non lasciare la cucina di fuoco chiaro .Non solo mescolare lentamente battere .

 
Vetrati Uve:Uno o due grandi uve si preferisce riccioli .Lavare i grappoli d'uva , consentire il deflusso . Pulire bene .Poi immergere rapidamente ogni cluster nello sciroppo e rimuovere tenendo il gambo .Lasciare scolare per qualche minuto .Sciroppo di vetro :Di zucchero 3 tazzel è l'acqua fredda2-4 cucchiai di aceto biancoCome preparare :
Mescolare lo zucchero con l'acqua ( fuori dal fuoco ) , portare a ebollizione ." Non mescolare lo sciroppo quando sei sul fuoco , lei açucara . "Quando ha sollevato l'aceto ebollizione add lasciato il fuoco finché lo sciroppo è sul punto di vetro che è il punto di filo .Punto filo :Afferrare un cucchiaio ( zuppa ) dello sciroppo , versare nella padella , se è un filo sulla punta del cucchiaio è il punto giusto .Salta uva in sciroppo , tenere premuto per alcuni minuti per drenare tutto lo sciroppo e mettere su una griglia stessa per questo scopo.Lasciare asciugare prima di servire .Modalità di servizio :In un piccolo piatto mettere un grappolo di uva glaçada o satinato .Attraverso due fette sottili di petto di tacchino o prosciutto enrodinho .
  
Nota :
 
Sciroppo ** Il vetro è molto importante in pasticceria . **

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