terça-feira, 23 de outubro de 2018

Braciola di maiale con salsa vinaigrette

Braciola di maiale con salsa vinaigrette









ingredienti
6 grandi braciole di maiale con grasso in giro
spezie:
10 spicchi d'aglio (se è vecchio) senza mollica friabile
1 cucchiaio di sale o da gustare con moderazione
3 cucchiai (lbs) di lardo di maiale o di pancetta
3 cucchiai da tavola (2 cucchiai) di salsa al pepe, dito o pepe di vostro gusto
2 cucchiai di senape (facoltativo)
1 bicchiere di vino bianco secco o aceto bianco.
½ litro di acqua calda per gocciolare quando friggi la braciola
Rami di erbe fresche, rosmarino, menta, prezzemolo e altri a vostro gusto
Rimuovere le erbe e l'aglio prima di friggere
Salsa di cipolle `a Vinaigrette:
3 o 4 cipolle affettate molto grandi
La padella grassa dalla frittura.
Sale a piacere
1 bicchiere di aceto di vino rosso (250 ml) o secondo necessità
1 1/2 di acqua fredda
Metodo di fare la salsa:
Non appena il grasso di maiale si è raffreddato, filtrare, rimuovere il grasso in eccesso.
lavare la padella
Se vuoi salvare il grasso per un'altra opportunità
Nella stessa padella pulire la cipolla fino a renderla trasparente

Metti l'aceto, il sale e l'acqua, nel fuoco finché la cipolla non sarà cotta
Dopo il pronto versare sopra le costolette.

Come preparare le costolette:
Mettere le costolette in una grande ciotola con i condimenti per riposare per 4 o 6 ore, all'interno del frigorifero.
Portare al fuoco una padella molto grande con il lardo o la pancetta, in modo da friggere la pancetta da rimuovere.
Metti le costolette a friggere 3 alla volta fino a doratura, non rimontare le carni.
Dopo tutte le bistecche fritte, vai a una forma di tovagliolo di carta per rimuovere il grasso in eccesso.
Per servire:
Trasferire le costolette su un piatto di acciaio inossidabile, versare la salsa o servirla separatamente.
Servire la bistecca con le fette di ananas sopra il kiwi ananas, i funghi laterali e i pomodorini.

Altre opzioni:
Può essere servito con salsa barbecue o salsa di pomodoro fatta in casa
Accompagnare un'insalata a piacere
decorazione:
Foderare il piatto con foglie di lattuga per distribuire le costolette, i pomodorini e i funghi in scatola scolati e lavati.
II Opzione:
Puoi mettere la salsa barbecue o la salsa di pomodoro.
III opzione?
La bistecca è servita con la salsa è la vinaigrette, la spiga di mango e patate bollite, macchiate e pomodoro.

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