quarta-feira, 12 de dezembro de 2018

Stella della Cena di Natale - Albero di Natale di castagne

Stella della Cena di Natale - Albero di Natale di castagne

Nel 1984 era 300 anni fa che questa ricetta è nella nostra famiglia.

2018 Christmas Supper Star





Albero di Natale di castagne
Ingredienti per la massa:
3 kg di noci portoghesi
3 cucchiai di cioccolato in polvere non servono cioccolato
3 cucchiai di liquore al cacao, rum o kirsch, (acquavite di ciliegie)
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di polvere di cannella in polvere
1 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
1 o 2 tazze di zucchero o dolcificante
Se si utilizza dolcificante, la quantità non in peso è in volume anziché


 (tazza uso cucchiaio)
copertura:
300 gr di noci senza buccia
300 gr di nocciole senza buccia
300 gr di mandorle senza buccia
300 gr di ciliegie sciroppate (scolate)
100 grammi di uvetta bianca, seminata
Uva passata 100 gr. Uvetta scura, senza semi
100 gr di date senza core
100 grammi di noci del Brasile (per fare le candele)
1 tazza (tè) di pesche sciroppate, tagliate a palline fatte con la palla
1 - tazza di (tè) fichi sciroppati, tagliati a palle
1 - tazza di frutta (cristallizzata) tagliata a cubetti e albicocca a piacere
Come preparare:
Cuocere per 20 'o 30 minuti i dadi con un pizzico
di sale, in una padella ordinaria, senza le bucce ma con la buccia sottile che li ricopre.
Una volta cotto, rimuovere la pelle e spremere con lo schiacciapatate, o battere il processore.
Metti l'impasto in una grande ciotola. Aggiungere lo zucchero, il miele, la polvere di cioccolato, la vaniglia, il liquore al cacao, la polvere di cannella ei chiodi di garofano macinati.
Disporre una tavola di 80 cm di larghezza per 1 metro di altezza, rivestita con un foglio per montare l'albero.
Vai a mettere l'impasto sul vassoio, modellalo con un coltello o con del pane croccante, pulisci i bordi con un panno umido o un tovagliolo di carta.
Metti delle ciliegie sul contorno dell'albero e le altre sparse, insieme a noci, nocciole, mandorle, uvetta, palline di pesca e fichi, frutta candita.
E se vuoi fare palle di albicocche.
Rimuovi i grumi dalle date e fai il tronco dell'albero con loro. il modello dell'albero è un triangolo, la parte più grande è giù
Le castagne di Para, fanno una punta come se fosse una matita, diffusa in più punti dell'albero, è posta per ultima
Accendi le candele. a cena (sono sparsi sull'albero.
Se non vuoi far distribuire l'albero in ciotole e al centro mettere ciliegie o noci.
Serve da ripieno di torta
La decorazione è da solo.
Le castagne possono essere congelate Togliere dal forno 12 ore prima
mettere in frigorifero
Conservare l'impasto in frigorifero fino al momento di servire (assemblare).
promemoria:
Le candele sono di castagno di Pará, per indicare come una matita
Distribuire sulla pasta.
Si illumina durante l'ora di cena.

Nenhum comentário:

Postar um comentário