sexta-feira, 12 de outubro de 2018

Fusilli con opzioni di salsa vegana II

Fusilli con opzioni di salsa vegana II









ingredienti:
500 gr di pasta fusilli corta (vite)
500 r di funghi interi conservati, scolati e lavati per rimuovere gli additivi coloranti e conservanti
2 teste di broccoli ninja o due fondi fondi di mazzi molto piccoli
10 spicchi d'aglio molto grandi arrotolati (se è vecchio rimuovi la mollica)
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 o 2 cucchiai di capperi in scatola scolati
1 cucchiaino di sale o ciò che è necessario
II Opzione:
Gli stessi ingredienti precedenti ai gamberi fritti
4 gamberi grandi con gusci fritti
Metti i gamberi fritti in cima al piatto prima di servire
Un'altra opzione:

È possibile sostituire i gamberi per il tonno o le sarde in scatola sgocciolato.

Come preparare:
Lavare le teste di broccoli e separarle in vasi molto piccoli.
Metti i mazzi in un sacchetto di plastica incolore e aggiungi 6 cucchiai di acqua fredda.
Chiudete la borsa, forate con diverse forche con una forchetta per far uscire l'aria.
Portare al microonde per 6 minuti. lascia raffreddare
In una grande casseruola fate soffriggere l'aglio con l'olio d'oliva e i vasi di broccoli
Aggiungere i funghi scolati, lavati e conservati.
Se vuoi puoi tagliare a fette i funghi
Cuocere la pasta al dente con abbondante acqua, scolarla e aggiungere la salsa vegana
Servire con insalata di pomodori o da gustare.
Dessert alla frutta brasiliano da scegliere

Nenhum comentário:

Postar um comentário