sexta-feira, 12 de outubro de 2018

Fusilli Com Molho Vegano


Fusilli Com Molho Vegano II Opções











Ingredientes:
500 grs de macarrão curto fusilli (parafuso)
500 r de cogumelos em conserva inteiro, escorrido e lavado para retirar os aditivos corantes e conservantes
2 cabeças de brócolos ninja ou dois pratos fundos de buquês bem pequenos
10 dentes de alho bem grandes laminados ( se for velho retire o miolo)
4 colheres de (sopa) de azeite extra virgem
1 ou 2 colheres de alcaparras em conserva  escorrida
1 colher de (chá) de sal ou o necessário
II Opção:
O mesmo ingredientes anterior mais os camarões fritos
4 camarões bem grandes com casca frito
Colocar os camarões fritos   por cima do prato antes de servir
Outra opção:

Pode trocar os camarões por atum ou sardinha em lata escorridos.

Modo de Preparar:
Lavar as cabeças dos brócolos e separe em buques bem pequenos.
Coloque os buquês  dentro de um saco plástico incolor  adicione 6 colheres de(sopa) de água fria.
Fechar o saco, fure em vários lugres com um garfo para sair o ar.
Levar ao micro-ondas  por 6’ minutos. deixar  esfriar
Numa panela grande  refogar o alho com azeite e os buques de brócolos
Adicione os cogumelos   em conserva escorrido, lavados .
Se quiser pode picar os cogumelos em laminas
Cozinhe o macarrão “al dente” com bastante água, escorra e adicione o molho vegano
Servir com salada de tomate ou a gosto.
Sobremesa Frutas brasileira  a escolher


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