Pollo D 'Angola Stuffed
ingredienti:
sterline l gallinella d'acqua Angola 2-3
l
Stagionatura:
½ bicchiere di vino bianco secco
1 bicchiere di birra bianca
4 spicchi d'aglio, le mandorle tritate senza
2% del peso della carne salata 20 gm. o 2 cucchiai (zuppa) poco profonde
l cucchiaio (caffè) pepe nero macinato
1 cucchiaio (caffè) paprika piccante
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato
3 rametti di menta fresca
1 rametto di rosmarino fresco
1 rametto di basilico fresco
1 pizzico di noce moscata grattugiata
l mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina senza taglio
riempimento I
50 gr. burro
1 cipolla grande, grattugiata
50 gr. pancetta tritata
100 gr. Kid di pollo al forno e terreno
100 gr. di salsiccia di maiale, cotto e terra
Solo 1 gambo di sedano tritato, parte bianca
1 carota pre-cotte, a dadini
1 tazza (tè) di olive verdi tritate
1 tazza di farina di mais
1 tazza di farina di tapioca
Come preparare:
Sciacquare l'uccello sotto l'acqua corrente. Asciugatura su un tovagliolo di carta
Allentare la pelle dal petto e le cosce, molta attenzione a non strappare.
Non forare la pelle di qualsiasi uccello, il bastone sempre sotto la pelle
Stagione l'uccello lasciare il condimento da 6 a 12 ore in frigorifero.
Il giorno successivo, posto in una pentola con il seno uccello verso l'alto, con condimenti birra e vino.
Portare a fuoco basso per 30 minuti. Lasciare raffreddare nella pentola capped
Quando è freddo, rimuovere con attenzione, asciugare bene con carta assorbente.
Mettere il ripieno, senza chiudere il buco.
Tenere le gambe del uccello con filo di cotone
Rechei II:
2 lattine di prosciutto pâté
3 mele aspre grattugiate nella grande fuga
2 cucchiai di burro o formaggio o parmigiano grattugiato
Di formaggio 2 cucchiai di panna o formaggio necessaria per bind
1 tazza schiacciato cracker o tostato ammuffito grattugiato.
Mescolare tutti gli ingredienti, fare un sigaro, riempiendo l'uccello
Potete riempire l'intero Ave o separati, torace, coscia, e bacchetta
Fate cuocere in foderata con un foglio di alluminio e con un po 'di brodo teso cucina pan.
Coprire l'uccello con un foglio, lasciando uno spazio tra la carta e l'uccello non si attacca alla pelle
Cuocere in forno preriscaldato l60 ° C per 40 minuti per libbra, o fino a quando arrosto.
Quindici minuti prima di prendere l'uccello dal forno, togliere il foglio di aumentare la temperatura del forno a 180 C e cuocere fino arrossire bene.
Servite su fette foglia di lattuga e limone o carote grattugiate in spessa o sottile pizzo carota.
Con riso bianco e una insalata di crescione, o
rucola, indivia, scarola, lattuga tutti insieme.
È possibile fare un insalata di indivia con grandi olive intere strappati snocciolate e affettate la cipolla e pomodoro fette di cachi.
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