quinta-feira, 24 de julho de 2014

Petto di tacchino + salsa Q u i e j l'

Petto di tacchino + salsa Q u i e j l'


ingredienti

1 grande petto di tacchino affumicato
tagliata a fette molto sottili


Salsa di formaggio:

1 piccola scatola di formaggio crema di formaggio
100 gr. parmigiano grattugiato
100 gr. pecorino, o gorgonzola
1 lattina di crema con siero
1 cucchiaio (zuppa) di burro
1 cucchiaio (cucchiai) di basilico tritato finemente
Prezzemolo 3 cucchiai (cucchiai) tritata con steli, mettere il piatto prima di servire.
1 tazza di kirche (cherry brandy) o di vino bianco

Come preparare:

Battere la crema di formaggio in un mixer la crema di formaggio con il latte, il burro scalpore nel parmigiano grattugiato e gorgonzola.

Anche se diventa difficile aggiungere più crema.
Se diventa troppo morbido aggiungere parmigiano grattugiato più, a formare una crema densa.

Una volta che la crema di formaggio è pronto, aggiungere il basilico e Kirche.

Pur non usando la crema di formaggio tenere in frigo, coperto con pellicola trasparente.
Si può servire freddo, cioè, petto di tacchino e salsa di formaggio
Mettere petto di tacchino in un burro refrattario ingrassate, controllare disporre uno strato di fette di tacchino affumicato, un'altra salsa fino a cottura.

L'ultimo strato viene messa parmigiano grattugiato molho.e.

Cuocere gratinare in forno preriscaldato deboli l50 ° C a macchiarsi
è (opzionale).

Prima di servire cospargere di prezzemolo tritato e pioviggina

Nota:

È possibile utilizzare petto di tacchino, chester come il pollo bene, al forno
o affumicati.


dressing II

Salsa Bianca:

2 tazze di caldo latte di mucca
2 cucchiai di farina
2 cucchiai pieni di burro

Come preparare la besciamella:

Portate una pentola a scaldare, mettere il burro e fatelo sciogliere aggiungere la farina, il grano mescolare bene fino a cottura, quindi aggiungere il latte caldo a formare una crema densa.
Se non pratico mescolare il latte fuori dal fuoco.

Se volete potete aggiungere 2 cucchiai di parmigiano grattugiato


* È possibile sostituire la metà del latte di mucca per la crema *

Se volete potete anche cuocere in forno per doratura.

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