Petto di tacchino + salsa Q u i e j l'
ingredienti
1 grande petto di tacchino affumicato
tagliata a fette molto sottili
Salsa di formaggio:
1 piccola scatola di formaggio crema di formaggio
100 gr. parmigiano grattugiato
100 gr. pecorino, o gorgonzola
1 lattina di crema con siero
1 cucchiaio (zuppa) di burro
1 cucchiaio (cucchiai) di basilico tritato finemente
Prezzemolo 3 cucchiai (cucchiai) tritata con steli, mettere il piatto prima di servire.
1 tazza di kirche (cherry brandy) o di vino bianco
Come preparare:
Battere la crema di formaggio in un mixer la crema di formaggio con il latte, il burro scalpore nel parmigiano grattugiato e gorgonzola.
Anche se diventa difficile aggiungere più crema.
Se diventa troppo morbido aggiungere parmigiano grattugiato più, a formare una crema densa.
Una volta che la crema di formaggio è pronto, aggiungere il basilico e Kirche.
Pur non usando la crema di formaggio tenere in frigo, coperto con pellicola trasparente.
Si può servire freddo, cioè, petto di tacchino e salsa di formaggio
Mettere petto di tacchino in un burro refrattario ingrassate, controllare disporre uno strato di fette di tacchino affumicato, un'altra salsa fino a cottura.
L'ultimo strato viene messa parmigiano grattugiato molho.e.
Cuocere gratinare in forno preriscaldato deboli l50 ° C a macchiarsi
è (opzionale).
Prima di servire cospargere di prezzemolo tritato e pioviggina
Nota:
È possibile utilizzare petto di tacchino, chester come il pollo bene, al forno
o affumicati.
dressing II
Salsa Bianca:
2 tazze di caldo latte di mucca
2 cucchiai di farina
2 cucchiai pieni di burro
Come preparare la besciamella:
Portate una pentola a scaldare, mettere il burro e fatelo sciogliere aggiungere la farina, il grano mescolare bene fino a cottura, quindi aggiungere il latte caldo a formare una crema densa.
Se non pratico mescolare il latte fuori dal fuoco.
Se volete potete aggiungere 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
* È possibile sostituire la metà del latte di mucca per la crema *
Se volete potete anche cuocere in forno per doratura.
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