Pesce Hawaiian - Opzioni III
6 grandi filetti di merluzzo o halibut, branzino.
Condire il pesce con sale solo
Altri ingredienti:
6 banane nanicas o
6 pezzi di ananas
½ litro di salsa di pomodoro fatta in casa e diluita
1 tazza (tè) di cocco fresco grattugiato o
Parmigiano grattugiato (facoltativo)
6 fette di prosciutto
Come preparare:
Effettuare i panini con il pesce.
Disporre i filetti su una tavola sopra il prosciutto dopo la banana.
Avvolgere e fissare con due stuzzicadenti.
Prendete i panini con la salsa di pesce al fuoco per 15 'a 20' minuti.
Modalità di servizio:
Per servire disporre i panini in un refrattario versare la salsa sulla parte superiore, cospargere con il cocco grattugiato.
Opzione II:
Posizionare la scheda su un filetto di pesce a scelta, sul taglio delle banane in fetta spessa, piegare il pesce a metà la lunghezza del lato.
Disporre ogni filetto al centro dei quadrati di foglio di alluminio, piegare il tipo di estremità bundle.
Prendete un forno preriscaldato a 180 ° C per 20 'minuti circa.
Per servire:
Servire i bundle con un foglio di alluminio.
Mettere due piastre.
III - Opzione:
Scrivere equivale opzione II, per poi passare farina di frumento, l'uovo sbattuto ultima nel pangrattato, battendo la farina in eccesso.
Se si vuole fissare con stuzzicadenti, o fare attenzione a friggere, ruotare delicatamente con un mestolo forato a pescare stessa.
Friggere in olio caldo, poi scaricare il fuoco, quando quasi dorato, girare e fare l'altro lato.
Una volta fritti disponeteli su un piatto con un letto di lattuga.
follow up:
Servite con riso bianco e una insalata di pomodori, avocado e cipolla.
Servire in piatto separato mandarino pelati separano le gemme.
osservazione
Può sostituire il pesce per il petto di pollo a fette finemente.
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