sábado, 12 de julho de 2014

Cassava Soup

Cassava Soup


ingredienti:

500 gr. Cassava pelati e tritati a pezzetti
300 gr. salsiccia di maiale cotta, quindi tagliata a fette
50 gr. dadini di pancetta
1 tazza (tè) di cipolla tritata o grattugiata
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
1 tazza (tè) di polpa di pomodoro, senza bucce, semi
½ tazza (tè), del verde parte cipolla bianca solo
1 bicchiere di latte da piccolo o grande noce di cocco
2 tablet bouillon
2 litri di acqua
2 litri di brodo di carne fatto in casa
2 cucchiai di olio di mais

Come preparare:


Sbucciare la manioca, tagliato a pezzi, risciacquare bene con acqua corrente.
Posizionare la manioca in una pentola per cucinare con l'acqua fino a quando ammorbidito, 20 a 30 minuti.

Separatamente cuocere la salsiccia, ma invece bloccato con una forchetta per ottenere l'aria. Libro.

Dopo la manioca bollita, ha colpito il frullatore con un po 'di acqua di cottura da manioca e latte di cocco, fino ad ottenere una crema densa.

Condire con la pancetta e la cipolla e pomodori fritti in olio



Riportare la zuppa al fuoco e, se necessario aggiungere un po 'd'acqua di cottura da manioca. Lasciate sul fuoco per circa 15 minuti.

La consistenza della vostra minestra è il gusto più sottile o più spessa.

Tagliate la salsiccia a fettine sottili, togliere la pelle, aggiungere il brodo della zuppa.
   
Una volta spento il fuoco aggiungete il prezzemolo e erba cipollina

Mettere la zuppa in una zuppiera con coperchio fionda.

Servire in piatto fondo, piatto piano con un trimmer.

Può anche servire ciotola individuale di argilla, con una credenza sotto.

Nota:

Se non ti piace la minestra bianca, ha colpito un crudo carota media, ceppo e versare la zuppa con il latte di cocco.
Può anche causare pezzo di barbabietola, eseguire la stessa procedura carota.
Se si desidera che la minestra verde, ha colpito un mazzetto di prezzemolo con i gambi in un frullatore, ceppo, eseguire la stessa procedura nella minestra precedente.

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