Chocolate Cream Special
ingredienti:
1 litro di latte freddo vacca, non serve il latte a lunga conservazione
1 può latte condensato zuccherato
1 barattolo di crema senza siero
6 cucchiai (zuppa) di polvere di cioccolato, il cioccolato non serve.
4-6 cucchiai (zuppa) di amido di mais (maizena)
1 cucchiaio (zuppa) margarina
2 cucchiaini (cucchiaino) di estratto di vaniglia
Sbattere 1 tuorlo d'uovo
Come preparare:
Frullare il latte con l'amido di mais (maizena), aggiungere il cioccolato, latte condensato e tuorli, margarina e portare al calore fino a una crema densa, o.
Può sciogliere la maizena nel latte, cioccolato, latte condensato e battere i tuorli, la margarina e piombo al fuoco fino a cottura bene, poi aggiungete l'essenza di vaniglia.
Versare la crema calda nella ciotola di un mixer elettrico, unire la panna a poco a poco e battere fino al liscio.
Mettere in ciotole in piedi vasi alti o in con coperchio, portare il frigorifero per 4-6 ore.
Prima di servire, guarnire con una mezza ciliegia in cima e due foglie di menta.
Potete decorare con scaglie di cioccolato, tagliati con pan di zenzero fresa o granelli di cioccolato o confettini colorati.
Nota:
Può sostituire il cacao in polvere per il cacao
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