Cassulet Pesce e frutti di mare
ingredienti:
400 gr. pulito mezzo gamberetti
400 gr. anelli di calamari già puliti di
300 gr. dadini polpo
400 gr. cozze pulite (vongole sgusciate)
200 gr. baccalà, eliminare il sale, immergere per 12 ore, sminuzzare
500 gr. dadini palombo
salsa:
500 gr. pomodori pelati privati dei semi e tagliato a dadini
500 ml di acqua calda
2 peperoni rossi tagliati a listarelle sottili
1 peperone giallo tagliato a striscioline sottili
2 cipolle grandi, grattugiate
1 lady semi dito pepe rimossi e tritati finemente, senza le costole bianche.
2 cucchiai (cucchiai) coriandolo tritato o
1 cucchiaino (cucchiaino), semi di coriandolo.
1 cucchiaio (zuppa) poco di zenzero grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) poco di zenzero grattugiato
½ tazza (tè) di olio di mais
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
1 pizzico di noce moscata (facoltativo)
Fumo (brodo di pesce)
4 grandi teste di pesce
1 mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina intero senza taglio, lavato
3 grossi pomodori maturi e
1 foglia di alloro, 1 carota media
1 porro utilizzare la parte verde tagliata in 4 pezzi
2 gambi di sedano, interi, tagliati in 3 parti
1 grossa cipolla tagliata in quattro
2 litri di acqua
1 cucchiaino di sale
Altri ingredienti:
1 chilo di fagioli bianchi crudi lavati in acqua corrente.
cotti in brodo di pesce (fumi)
Come preparare:
Mettere al fuoco in due litri di acqua fredda, aggiungere teste di pesce, cipolla e pomodori tagliati in quattro pezzi, i rametti di prezzemolo ed erba cipollina legati, 1 foglia di alloro, 1 intera ragazza dito pepe senza semi. , sedano tagliato in due pezzi, e il resto degli ingredienti, aggiungere il sale.
Lasciate cuocere per 30 'minuti, poi filtrare il brodo di pesce (fumo), e lasciate raffreddare bene.
Scegli fagioli bianchi, sciacquare sotto l'acqua corrente fino a quando l'acqua esce pulita.
Mettete i fagioli in una pentola già lavato, aggiungere il brodo di pesce già freddo, prendere il calore per un'ora o fino a quando i fagioli cotti.
Se volete potete mettere i fagioli a bagno per 4 ore.
La put parte in una padella soffriggere nell'olio i pomodori, la cipolla aggiungere un litro di acqua calda, zenzero, sale, lasciare sul fuoco per 30'minutos o fino a una salsa densa e il pomodoro è cotto.
Quindi aggiungere una tazza di acqua bollente, o fumare, aggiungere il baccalà triturati o tagliato a pezzi, il catione pezzi, gli anelli di calamari, cozze, polpo tagliato a piccoli pezzi, lasciare che il fuoco fino a cottura. Vai rimuovere gli ingredienti che vengono cotti, metterli in una ciotola e aggiungere alla fine del piatto finito.
Quando mancano 10 'minuti per terminare la cottura, aggiungere le strisce di peperone rosso, rami coriandolo.
Una volta che la lastra è pronta, ceppo.
E ciò che è stato messo nel setaccio in una ciotola e mettere da parte.
Portate il brodo a fuoco, aggiungere i fagioli con il brodo rimasto da cucina e lasciare fino a quando i fagioli sono cotti bene, impastare leggermente fagioli per ottenere la salsa densa.
Purea in un frullatore se si preferisce una tazza di fagioli con un po 'di brodo.
Quando i fagioli sono quasi fatti, unire tutti gli ingredienti della ciotola, spegnere il fuoco per bollire 5'minutos prima di servire posto la gambi di prezzemolo e la menta tritata. Se si vuole si può condire i fagioli con olio e aglio fritto.
Servire in grande ciotola di argilla.
Servite con riso bianco.
Insalata di crescione con pomodorini. o lattuga con pomodorini e carote grattugiate nella grande fuga.
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