segunda-feira, 14 de julho de 2014

Cotte alla brasiliana

Cotte alla brasiliana

ingredienti:
1 chilo di muscolo intero cotto separatamente
½ pollo senza taglio (optional)
½ chilo di maiale magra (opzionale)
2 bollito Palos separato
2 spicchi di salsiccia affumicata
Altri ingredienti:
6 patate medie intere
6 cipolle medie intero
2 patate medie dolci
4 carote medie
Tagliare in quattro 4 chayote cotto nel guscio
4 peruviano (patate prezzemolo)
1 cavolfiore a pezzi grossi
1 cespo di broccoli in pezzi
6 spighe mini-salamoia, lavate e sgocciolate o
3-4 fette medie pannocchia 2 dita
½ chilo di tutta pod
3 melanzane tagliate a cubetti (facoltativo)
4 pomodori tritati
Intero 2 piccoli cavolo cotto
½ chilo di patata o patata
½ chilo di zucca maturo
½ chilo di manioca
1 manciata di piselli crudi
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
½ tazza (tè) di scalogno a fette sottili
2 peperoncini verdi, semi e pelati
2 tablet bouillon
4 uova sode
1 pizzico di noce moscata (facoltativo)
1 cucchiaino (zuppa di zenzero grattugiato
2 fogli Loro
4 uova sode tagliate a metà o petali
1 tazza (tè) di olive nere
1 tazza (tè) di pomodoro
Come preparare:
Cucinare il muscolo con pomodori, alloro e 1 cipolla tritata, zenzero, brodo in pentola a pressione per 30 'minuti, o fino a quando la carne è cotta. libro
Quindi rimuovere la carne cotta e tagliata in pezzi secondo il numero di persone.
Il brodo ha cucinato muscolare, cuocere il pollo quindi rimuovere tutte le verdure separano.
Cuocere la carota "Al dente" nella pentola a pressione, rimuovere e poi mettere gli altri ingredienti uno alla volta.
Cuocere la salsiccia e Palos insieme, avendo già bloccato con la forcella. Versare l'acqua, togliere la pelle dalla salsiccia e salsiccia e tagliarle a fettine sottili.
Per servire:
Disporre su un piatto di argilla accuratamente cotto e tritato di assaggiare tutti gli ingredienti.
Aggiungere ½ tazza (tè brodo) cucinare le verdure, mettere in forno solo caldo.

Guarnire con fette di uova, olive nere e pomodorini.
Se si vuole decorare con fiore pepe.
Vedere come prendere la prossima pubblicazione.

Vinaigrette:

2 tazze (da tè) di cipolla tritata
2 tazze (da tè) di prezzemolo tritato con steli
½ tazza (tè) di scalogno tritato, affettato sottilmente
1 tazza (tè) di olio d'oliva
1 tazza (tè), aceto di vino rosso
1 cucchiaio (sale dolce
Mescolare il tutto e servire diverse ciotole separate
Si tratta di un piatto unico, ma può accompagnare una poltiglia fatta con brodo vegetale è facoltativo.
 
Nota:
Mettere le verdure che preferite, l'arredamento è di vostro gradimento.
Se volete potete mettere il riso bianco è (opzionale).
Segue nella modalità di pubblicazione accanto al fiore pepe.

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