Cosciotto di maiale (Pork)
ingredienti:
1 intero stinco di maiale di almeno £ 5
Stagionatura:
1 cipolla, tritata
10 spicchi d'aglio schiacciato, se è vecchio briciola pneumatico
2 piccoli rametti di rosmarino
6 foglie di salvia
1 peperone tritato dito ragazza senza semi
Aceto di vino 1 tazza
2 bicchieri di vino bianco secco
1 cucchiaino (cucchiaino) biondo polvere o
2 foglie di alloro
1 mazzetto di prezzemolo con erba cipollina lavata tutto
salsa:
4 grosse cipolle, affettate sottilmente
2 peperoni verdi, privati dei semi tagliati a strisce di 1 pollice.
2 peperoni rossi rendono allo stesso modo precedente
2 peperoni gialli fanno come gli altri
6 gambi di sedano tagliato a listarelle cotti 5 pollici
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
½ tazza (tè) di cipolle verdi tritate, affettate sottilmente
1 tazza (tè) di olio di mais.
1 tazza di aceto
½ tazza di acqua o vino bianco secco
Come preparare il prosciutto:
Non rimuovere il grasso dal prosciutto. Aggiungere ad essa tutti gli ingredienti condimento messi all'interno di una grande pulita sacchetto piano di plastica senza alcuna pubblicità. Lasciare agire per 12 ore.
Rimuovere tutte le spezie.
Posizionare il prosciutto in una teglia unta coperto con un foglio di alluminio con l'olio, non c'è molto che si attacca insieme nella carne.
Cuocere in forno a 150 ° C per circa 4 ore, o un'ora per ogni chilo di carne.
Sempre controllando il colore del gambo. Da non perdere il punto che è difficile.
Ates Un tempo per prendere il prosciutto dal forno, togliere la pellicola, passare a 180 ° C fino a leggermente colorato.
Lasciate raffreddare in forno.
Assicurarsi cotto un coltello sottile sporge è un liquido rosato è ancora crudo, tornare al forno ancora per un (1) ora.
Come Preparare la salsa:
Mettere l'olio in una grande padella, aggiungere la cipolla lasciate appassire mescolando con un cucchiaio di alto cavo.
Aggiungere i peperoni e soffriggere fino a quando sono cotti, mescolando continuamente ping se avete bisogno di una goccia d'acqua calda gradualmente e lentamente.
Quindi aggiungere il sedano, fare un pasticcio, aggiungere una tazza di aceto e mezzo bicchiere di acqua, lasciare che il calore senza mescolare, fino a ridurre della metà.
Modalità servire.
Mettere cosciotto di maiale su un piatto e l'alto la salsa.
Servire il prosciutto freddo. Se si preferisce il prosciutto caldo, servire la salsa in un piatto a parte di terracotta.
Nota:
Il gambo di cui sopra serve a snack o piccola festa.
Affettare finemente le fette di prosciutto si fondono tra il panino bagnato servire con il tipo di spuntino.
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