segunda-feira, 21 de julho de 2014

Per la festa del papà

Per la festa del papà

New Anatra con ananas e ciliegia


ingredienti:

1 anatra intera e medie pezzi

Stagionatura:

2 cucchiai di burro
1 bicchiere di vino bianco secco
6 spicchi d'aglio schiacciato
1 rametto di rosmarino
1 mazzetto di basilico
2% del peso del sale uccello o cucchiaio (zuppa) di poca sale per ogni chilo
1 cucchiaio (caffè) o (cucchiaino) paprika dolce
1 cucchiaio (caffè |), pepe nero e pepe salsa
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero fresco grattugiato
1 pizzico di noce moscata grattugiata (facoltativo)
1 foglia di alloro
1 lattina di sciroppo di ananas

Altri ingredienti:

  l grande barattolo di ananas composta
1 piccolo bicchiere di ciliegie


salsa:

l tazza di succo d'arancia
1 tazza di acqua fredda
1 tazza di salsa di cottura prodotta freddo
1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
50 a 100 gsm. uva senza semi scuri
1 barattolo di ananas composta, solo il frutto, scartare lo sciroppo
1 grattugiata di buccia d'arancia, solo la parte gialla
la parte bianca amara.

Come preparare:

Lavare l'anatra sotto l'acqua corrente, rimuovere i piedi, collo e curanchim.
Allentare la pelle dal petto e le cosce, facendo attenzione a non strappare la pelle
* Non forare la pelle di qualsiasi uccello *
Dopo aver lavato temperamento anatra.

Lasciare in frigorifero temperato messo 4-6 ore coperto con un tovagliolo.
Prendete il condimento anatra, filtrate il brodo. libro

Mettere l'uccello in un refrattario, spendere un sacco di burro sopra e sotto la pelle
Aggiungere il succo filtrato di arancia
Coprire con un foglio di alluminio

Portare a l60 ° C forno preriscaldato per un'ora per ogni chilo di carne, o fino a quando arrosto.
Mezz'ora prima di prendere l'anatra dal forno, togliere la pellicola e lasciate rosolare.

Fare una salsa, mescolare l'amido di mais, il succo d'arancia, una tazza di brodo di cottura filtrato e freddo

Portate la salsa a fuoco lento fino a addensato
Dopo il sugo pronto, aggiungete l'ananas e tritate capretto in umido, lasciare che il fuoco salire fino a ebollizione.

Versare la salsa sopra l'anatra arrosto e caldo ora
Mettere l'anatra su un piatto o in acciaio rondella e dintorni, guarnire con le fette di ananas composta e una ciliegia al centro

Può Guarnire con verdure cotte, carote, fagiolini, patate, broccoli, passati nel burro.

Nota:

Se l'anatra è vecchio egli vi darà un pre-cottura, tutte le spezie, "prima della cottura", lasciare raffreddare
Non dimenticare che il seno della uccello è sempre rivolto verso l'alto.

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