segunda-feira, 21 de julho de 2014

Torta Pancake

Torta Pancake

Bulk Verde Pancake:

ingredienti:

1 ½ tazza di latte di mucca
1 ½ tazza di farina
3 grandi uova, sbattute
1 cucchiaino (cucchiaino), sale o ½ compressa di brodo
1 pizzico di zucchero, serve a dare colore dorato nella massa
1 tazza di foglie di prezzemolo e steli tritati (opzionale) o tè
1 tazza (tè) di foglie di spinaci frullati nel frullatore poi tese. La salsa non deve arrossire.
1 cucchiaio di burro o olio di mais

Come preparare:

Sbattete le uova con il latte, poi aggiungere gli altri ingredienti tranne il burro o olio, fare il colpo, si conclude con il prezzemolo tritato già, lasciate riposare per 15 minuti in frigorifero.
Portare una padella sul fuoco per riscaldarsi, unta con l'olio, quando è caldo, abbassate la fiamma

Mettere un piccolo guscio di pasta, e trasforma la padella per diffondere in profondità.

L'impasto deve essere molto sottile

Stendere un tovagliolo sul tavolo e andare a mettere dischi frittelle pronto, coprire con un altro tovagliolo, per non asportare la massa.


In una terrina, mettere:


Primo strato di besciamella

Disco secondo strato frittella verde

Salsa bianca Terzo strato

Strato di mozzarella Quarto

Salsa bianca quinto strato

Carote sesta cotte, piselli e strato di cavolfiore

Settimo prosciutto strato

Octave salsa bianca

L'ultimo strato è la salsa di pomodoro e mozzarella grattugiata condizionati

Cuocere gratin

Se volete potete fare due dolci pancake allo stesso modo.


Accompagnamento insalata verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário