Torta Pancake
Bulk Verde Pancake:
ingredienti:
1 ½ tazza di latte di mucca
1 ½ tazza di farina
3 grandi uova, sbattute
1 cucchiaino (cucchiaino), sale o ½ compressa di brodo
1 pizzico di zucchero, serve a dare colore dorato nella massa
1 tazza di foglie di prezzemolo e steli tritati (opzionale) o tè
1 tazza (tè) di foglie di spinaci frullati nel frullatore poi tese. La salsa non deve arrossire.
1 cucchiaio di burro o olio di mais
Come preparare:
Sbattete le uova con il latte, poi aggiungere gli altri ingredienti tranne il burro o olio, fare il colpo, si conclude con il prezzemolo tritato già, lasciate riposare per 15 minuti in frigorifero.
Portare una padella sul fuoco per riscaldarsi, unta con l'olio, quando è caldo, abbassate la fiamma
Mettere un piccolo guscio di pasta, e trasforma la padella per diffondere in profondità.
L'impasto deve essere molto sottile
Stendere un tovagliolo sul tavolo e andare a mettere dischi frittelle pronto, coprire con un altro tovagliolo, per non asportare la massa.
In una terrina, mettere:
Primo strato di besciamella
Disco secondo strato frittella verde
Salsa bianca Terzo strato
Strato di mozzarella Quarto
Salsa bianca quinto strato
Carote sesta cotte, piselli e strato di cavolfiore
Settimo prosciutto strato
Octave salsa bianca
L'ultimo strato è la salsa di pomodoro e mozzarella grattugiata condizionati
Cuocere gratin
Se volete potete fare due dolci pancake allo stesso modo.
Accompagnamento insalata verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário