Ginocchio Pig semplice
ingredienti:
4 ginocchia di carni suine fresche, tagliate a grosse fette oppure a metà,
2 litri di acqua fredda
Altri ingredienti.
6 patate medie cotte con il guscio
Senape di gusto
Come preparare:
Lavare la carne (stinco di maiale), prendere solo i bit di ossa
egli era nella carne. Salvare l'altro grande osso.
Mettere in una pentola a pressione senza sale e spezie, senza, 30 'a 40' minuti.
Lasciare raffreddare nella teglia.
Se non cotto nuovamente prendere il calore per 10 'minuti.
Eseguire la stessa procedura di prima.
Per ogni persona: mettere nel piatto, due o tre pezzi di ginocchio
senape in cima, e nei prossimi uno o due patate.
Per servire:
Non collocare pila, è un ingrediente dell'altro lato.
Insalata di accompagnamento di cavolo rosso affettato crudo o cotto a vapore.
Se non trovate il bianco cavolo rosso utilizzo.
Mettere il soffritto 1 grattugiata mela verde e alcuni spicchi d'India
Nenhum comentário:
Postar um comentário