quarta-feira, 23 de julho de 2014

Con Frogs Signore e opzioni Erbe II

Con Frogs Signore e opzioni Erbe II


ingredienti:

30 Frogs tutto puliti, lavati e

Per il rivestimento:

2 tazze di farina per tutti gli usi per la panatura

Stagionatura:

1 cucchiaino (cucchiaino) di sale per ogni libbra di carne
1 mazzetto di prezzemolo e erba cipollina interi
4 rametti di basilico fresco intero
4 rametti di menta fresca interi
1 rametto di rosmarino fresco
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) vino bianco secco
1 peperone tritato dito ragazza senza semi e senza
creste bianche

I - Opzione:

Burro con erbe fresche:

500 gr. burro, margarina non serve
Choosy bene 2 teste d'aglio tritato (facoltativo)
prendere la palla di aglio se è vecchio
2 tazze di salsa con gambo finemente tritato
Cipolle verdi 1 tazza tritate, tè fette sottili
1 tazza (tè) cipolla grattugiata
1 cucchiaio (cucchiai) tritato timo fresco (facoltativo)
1 cucchiaio (cucchiai) tritato salato fresco (facoltativo)
Menta 2 cucchiai (cucchiai) tritato, o per il gusto
1 cucchiaio (cucchiai) di basilico tritato
1 cucchiaio (zuppa) di origano fresco o secco
1 cucchiaio (cucchiai) rosmarino tritato (facoltativo)
1 cucchiaio (dessert) sale poco
1 lady dito pepe, semi rimossi e senza bordi bianchi

Altri ingredienti:

1 tazza di succo di limone è quello di mettere in cima prima di servire

Come preparare burro con le erbe:

Tritare l'aglio, aggiungere le erbe tritate e il sale, mescolare bene e ha colpito tutto in un frullatore, lasciate riposare per un'ora.
Quindi mescolare a poco a poco il burro a temperatura ambiente con le erbe e mescolare bene, lasciare riposare per due ore.

Come Preparare i Frogs:

Lavare in esecuzione rane d'acqua, uno per uno.
Asciugare con un tovagliolo di carta

Condire con sale, prezzemolo ed erba cipollina, basilico, cipolla, pepe e succo di limone. lasciare riposare per un'ora.

Trascorrere tutta la loro rane nella farina, battere la farina in eccesso.

Scaldare l'olio poi girare calore per non bruciare.
L'olio deve coprire le rane in modo che siano ben dorate.

Olio rane Una volta fritti scolare bene, metterli su carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso, e guardare bene sequinha.

In un'altra padella fate sciogliere il burro con le erbe a bagnomaria a fuoco molto basso.
Aggiungere il peperoncino tritato dito signora e cipolle verdi, lasciare il fuoco per cinque minuti
Mettete questo composto sulla cima di rane già fritte, e mettere il succo di limone

Servire come primo piatto accompagnato da pane o pane tostato., Or

Servire su un piatto da portata e rondelle o dadini di mango crudo.

Con riso bianco o riso con verdure.

Mettete il riso in una forma rotonda stringere, girare su un piatto o un letto di lattuga con indivia tritata senza condimento.

follow up:

Fagioli precotti, poi brasato con cipolle e pomodori tritati.
Insalata verde, rucola crescione, indivia, ecc. e pomodoro

guarnire:

4 ADEM mango non molto maturi tagliati in strisce spesse o cubetti.
Burro (facoltativo)

Come preparare:

Lavare i manghi, tagliare la scorza con un coltellino poi tagliate a fette spesse
Pezzi di mango nel burro fritto, fino a cottura bene.
Friggere quattro pezzi alla volta, in modo che tutti i pezzi restare cotti uniformemente.
Prima di servire mettere le maniche su carta assorbente per rimuovere il grasso
Se volete potete servire con mango crudo.


Frogs a Doré

ingredienti:

30 Frogs pulite
2 tazze di farina
6-8 uovo intero sbattuto

Come Preparare i Frogs

Lavare il Rane, temperamento uguale alla ricetta precedente, lasciate riposare per due ore

Ogni asciugare con carta assorbente

Sbattete bene le uova. libro

Passa rane uno alla volta nella farina, poi nelle uova sbattute, drenare.

Friggere in olio caldo, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento mettere che, quando l'oro è pronto.

Servire su un piatto di acciaio guarnire intorno con foglie di lattuga e fette di limone sulla parte superiore.

  follow up:

Servite con patate cucina in marmo, l'ultima nel burro e abbastanza prezzemolo, erba cipollina e menta.
Insalata di crescione con peperoncino e cipolla a fettine sottili.
Ananas a fette fritte, poi cospargere con zucchero e cannella.

Nenhum comentário:

Postar um comentário