segunda-feira, 21 de julho de 2014

C om amarindos P atto T - Monitoraggio

C om amarindos P atto T - Monitoraggio


ingredienti:

1 nuova duck buone dimensioni

Stagionatura:

2 cipolle grattugiate
1 bicchiere di vino bianco secco
2 compresse di brodo o
2% del peso del sale carne
3 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaio (caffè) pepe nero macinato
1 cucchiaio (caffè) o (cucchiaino) spezie paprica
1 cucchiaio (cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
1 pizzico di noce moscata grattugiata
1 foglia di alloro, un pizzico o in polvere
1 pizzico di cannella in polvere
1 pizzico di chiodi di garofano
1 tazza di salsa e tutto il gambo
2 rametti di basilico interi
2 rametti di menta interi
1 rametto di rosmarino intero
2 spicchi d'aglio schiacciato, il kernel se sono vecchi pneumatici

ingredienti:

500 gr. tamarindi pulito, senza buccia

Come preparare:

Prendete le bucce di tamarindi, risciacquare bene.


Lasciare la salsa di tamarindo coperto di acqua, per 12 ore, poi passare attraverso un setaccio con un po 'd'acqua, succo di frutta Reserve.

Mettete tutte le spezie in uccello, prendere il frigorifero in una ciotola di spessa plastica bianca, coperta con un tovagliolo pulito.

Il giorno successivo, rimuovere tutte le spezie degli uccelli metterlo in un tegame aggiungete il succo di tamarindo con il brodo già sciolto circa mezzo litro.

Fate cuocere in forno preriscaldato a medio 160 º C, coperto con un foglio, per 1 ora per ogni libbra.
Quando mezz'ora rimanente per tirare il forno, togliere la pellicola e lasciate rosolare.
Se avete bisogno di più succo di tamarindo, scaldare prima di entrare l'anatra è caldo.

Con il sugo rimasto da teglia, addensare con un cucchiaio di farina o amido di mais (maizena) per ogni tazza di liquido.

Servire la salsa parte

Accompagnamento: riso con verdure e verdure a foglia verde, lattuga, crescione, indivia.
Se servire con riso verdure cotte accompagna. Carote, patate, chayote, cuori di palma, sedano e olive nere snocciolate anche, possibilmente farcito con sottaceti.
Si può servire con risotto con carciofi fondi o di palma o asparagi.

Suggerimento: È possibile sostituire le verdure con purè
               
Purè di patate dolci, purea di castagne e mele.
"La mia preferenza è quella di servire l'anatra con risotto di verdure. Accompagnato con insalata di lattuga con carote grattugiate e pomodoro. "

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