Cremosa zuppa di funghi
ingredienti:
500 gr. funghi freschi o in scatola scolati e sciacquati
3 tazze di latte vaccino bollito e freddo
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di amido di mais poco profonde (maizena)
4 cucchiai di succo di limone per cucinare funghi freschi
1 litro di acqua bollente
Stagionatura:
2 grossi pomodori maturi pelati, privati dei semi (facoltativo)
2 cipolle grandi, grattugiate
2 cucchiai (cucchiai) salsa Worcestershire, o
1 cucchiaio (zuppa) poca senape
½ cucchiaino da tè (caffè) di sale
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
½ tazza (tè) di cipolle verdi tritate in rodelinhas
2 compresse di brodo o brodo di carne fatto in casa.
Come preparare:
Lavare i funghi, mettere a cuocere in acqua bollente con succo di limone fino al morbido. libro
In una padella profonda, soffriggere la cipolla nel burro, aggiungere i pomodori e far cuocere fino a buona parte, se avete bisogno di mettere un po 'd'acqua, aggiungere il brodo, sale,
Sbattere il latte con i funghi, aggiungere al soffritto sobbollire per cinque minuti, sempre mescolando con un cucchiaio di legno
Sciogliere la maizena in un po 'di acqua o latte, aggiungere il brodo caldo per addensare, mescolando continuamente per cinque minuti, o fino a quando l'amido di mais cotto (maizena)
Dopo la minestra pronta, aggiungere la salsa Worcestershire, il prezzemolo e l'erba cipollina tritata.
Se volete una zuppa bianca, non mettere i pomodori e aggiungere un cucchiaino (cucchiaino) di senape.
Può sostituire i pomodori messi ketchup o curcuma in polvere.
Servire caldo in una ciotola di argilla, con crotons (pane tostato tagliato a dadini).
Nota:
La consistenza della zuppa è cremoso, se si può diluire un po '
con acqua o latte.
Tagliato separato a metà per mettere in cima ad ogni zuppa di funghi.
È possibile scambiare i funghi dal cavolfiore, lasciando la metà dei mazzi di fiori da mettere dopo la minestra pronta, aggiungere il formaggio tagliuzzato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário