Chester veloce Con Ripieno
ingredienti:
1 grande chester temperato, o qualsiasi uccello a proprio piacimento.
Altri ingredienti:
50 gr. burro
1 cucchiaio (cucchiaio) di senape
50 gr. scaglie di mandorle
50 gr. burro per rosolare le mandorle
2 lattine di birra bianca a temperatura ambiente
Vino bianco secco 200ml
Come preparare:
Allentare la pelle dal petto e cosce, non noioso, mescolare il burro con senape, strofinare sotto la pelle.
Mettere sul fondo di birra teglia e vino.
Mettere chester coperto con un foglio di alluminio, non troppo vicino alla pelle non si attacca.
Forno 160 ° C per 40 'minuti per chilo di carne, guardando di tanto in tanto, fino a cottura.
Trenta minuti prima di prendere il chester il forno, togliere la pellicola e lasciate rosolare.
Separatamente, scaldare il burro rimasto, friggere le scaglie di mandorle fino a doratura leggermente.
Per prendere le bucce di mandorle, gettare in acqua bollente, aspettare un po ', poi scolatele e strofinare tra le dita.
Le mandorle sono da distribuire su Chester.
riempimento:
ingredienti:
2 lattine di prosciutto pâté
3 mele aspre grattugiate nella grande fuga
2 cucchiai di burro
Formaggio di formaggio 2 cucchiai di panna o
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 tazza di cracker schiacciato a processore o frullatore
Come preparare:
Mescolare pate con crema di formaggio burro il formaggio, mele e wafer triturati, se è possibile sospendere l'utilizzo di burro e crema di formaggio formaggio o parmigiano grattugiato.
Formare una palla con il ripieno o il modello come un grande luogo sigaro dentro l'uccello, cucire con ago e filo spesso o fissare con stuzzicadenti.
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