sexta-feira, 11 de julho de 2014

Zuppa Yam

Zuppa Yam

ingredienti:

1 chilo di muscolo, tagliato a cubetti
1 chilo di patata o patata cruda
2 litri di acqua fredda
1 cipolla grattugiata
1 foglia di alloro
1 cucchiaino (cucchiaino) o (zuppa) di zenzero grattugiato
2 pomodori, pelati, privati ​​dei semi
2 gambi di sedano (facoltativo)
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
½ tazza (tè) di scalogno a fette sottili
1 pezzo di stecca di cannella, togliere prima di servire

Come si prepara:

Sbucciare le patate, lavare bene sotto l'acqua corrente, tagliare a piccoli pezzi metterla in una ciotola coperta con acqua.

Mettere muscolare per cucinare con un litro di acqua per 40 'minuti nella pentola a pressione a fuoco basso.
Dopo la carne cotta, rimuovere. Libro.

Salta il brodo in una pentola, aggiungere la patata, cipolla, pomodoro, l'alloro sedano, zenzero cannella, lasciare il fuoco di cottura, fino a quando ammorbidito e patate dolci.

Frullare metà del personaggio con un po 'di brodo e tagliare il resto in piccoli pezzi.
Se preferite una zuppa cremosa colpito qualsiasi carattere.
Prima di servire cospargere di prezzemolo e erba cipollina.

Carne Condire con cipolla aglio prezzemolo e erba cipollina, dito chili signora tritato senza semi. Cospargere con olio d'oliva e aceto, sale.
Servire la carne a parte.

Nota:

La patata è un antibiotico naturale.

Nenhum comentário:

Postar um comentário