Zuppa Mocoto - Afrodisiaco III - Opzioni
ingredienti:
1 Mocotó manzo, tagliate a fettine sottili
2 litri di acqua
Rendere la zuppa del giorno prima.
altri ingredienti
2 patate medie tagliate a cubetti
2 carote medie tagliate a cubetti
1 tazza pod tritato (facoltativo)
Pastinaca 1 tazza tritato
1 tazza di prezzemolo tritato con steli
2 gambi di sedano, tagliati a fettine sottili
1 porro parte bianca solo tagliare a fettine sottili
2 foglie di alloro
1 tazza di cavolo tritato finemente (opzionale)
2 cipolle tritate,
1 cucchiaino (cucchiaino) o (zuppa) di zenzero grattugiato
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Come preparare:
Prendete i piedi puzzolenti nel mezzo dello scafo di pata de vaca, è di colore scuro, se non è possibile tagliare lo scafo e scartare.
Lavate i pezzi di Mocotó in acqua corrente per eliminare tutte le ossa che sono rimaste.
Mettete i pezzi di gelatina di piede di vitello, cottura con acqua per hour ore
in una pentola a pressione.
Una volta ebollizione il perno e abbassare il fuoco.
Poi lasciate raffreddare prima di aprire la pentola.
Quando è venuto fuori come gangbusters, aprire la pentola, assicurarsi che questa sia ben cotto morbida e gelatinosa. Filtrare il brodo.
Portate il brodo tese al frigorifero fino a che non si indurisce e diventa una gelatina sotto e grasso sulla parte superiore.
Togliere il grasso con un cucchiaio e poi asciugare con un tovagliolo di carta., Scarta. Libro.
Togliere le ossa, tagliati a pezzi Mocotó, unire il midollo.
Si potrebbe desiderare di temperare il Mocotó con cipolla, prezzemolo con steli tritato, sale, aceto e olio d'oliva, pepe e una puntura dito.
Servire in una piccola ciotola di ..
Modalità Termina la zuppa:
Cuocere le verdure in una pentola con un litro di acqua fredda, con zenzero, bastoncini di cannella, sedano, porri, patate, carote, pastinaca, foglie di cavolo pod di alloro
Dopo le verdure cotte, aggiungere il brodo Mocotó senza il grasso e aggiungere i pezzi di Mocotó vogliono senza condimento, il gusto del sale.
Far bollire fino a quando un brodo denso
II - Opzione:
È possibile effettuare solo la minestra con brodo Mocotó dopo aver preso il grasso, accendere il fuoco fino a quando si scioglie gelatina
Friggere un pezzo di pancetta, aggiungete una cipolla e gettare nel brodo
Se volete potete aggiungere i pezzi di Mocotó stagionato.
III - Opzione:
Brodo puro Mocotó aggiungere un piatto di Catalonha tritato, lasciare il calore per 5 minuti.
Dopo servire allo stesso modo di quello precedente.
Nota:
Il Mocotó zuppa serve a rafforzare le ossa denti, e il
capelli, rinforzare i muscoli. ecc.
** Gli antichi dicevano che la zuppa è un Mocotó afrodisiaco **
La pancetta è facoltativa.
Se volete più spessa, diluire 1 cucchiaio (zuppa) di amido di mais (maizena)
con ½ tazza di acqua fredda.
Prendete il calore per 5 minuti fino a quando si addensa.
Nota importante:
Se volete potete fare il brodo Mocotó gelatina con zucchero, cannella, chiodi di garofano e zenzero, a piacere. poi posto in ciotole.
È inoltre possibile sostituire lo zucchero con il dolcificante.
Ricordate che il dolcificante è di non peso volume, quindi questa ricetta ¾ di tazza (tè) di dolcificante in polvere per sé forno e piano cottura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário