terça-feira, 8 de julho de 2014

Pesce marinato

Pesce marinato

ingredienti:

2 libbre di palombo a medio o pesce messo preferite
1 grande bicchiere di brandy di buona qualità, è opzionale
Brandy serve per prendere il forte odore di pesce.

Stagionatura:

2% del peso del pesce di sale. 2 cucchiai (zuppa) di poco sale
½ tazza di aceto o limone (facoltativo) succo
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
1 pizzico di pepe o salsa al pepe
2 rametti di rosmarino, interi (opzionale)

Altri ingredienti:

1 profonda piatto di farina di frumento
½ litro di olio di mais per friggere il pesce

Varie verdure:

800 gr. carote cotte, tagliate a strisce sottili e 5 pollici
1 chilo di cipolla cruda, tagliata a fette sottili
4 peperoni verdi arrostiti, pelati, privati ​​dei semi
4 peperoni rossi tagliati a listarelle sottili greggio
2 peperoni gialli tagliati a listarelle prime
1 intero grande sedano senza foglie tagliata a strisce sottili
1 o 2 tazze (da tè) di prezzemolo finemente tritato
½ tazza di erba cipollina tritata tè, può essere solo la parte bianca
½ tazza tritata menta (opzionale) Tè
2 cucchiai (zuppa) di capperi
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero grattugiato


Salsa Marinata:

1 bicchiere grande di mais (250 ml) di olio.
1 bicchiere d'aceto bianco (250 ml).
1 tazza di acqua fredda (250 ml)
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale, o necessarie

Se vuoi puoi raddoppiare la ricetta della salsa

Come preparare:

Lavare il pesce, asciugare con carta assorbente, disponeteli su un piatto da portata mettere il pesce intero condita con brandy, lasciar riposare per 30'minutos, all'interno del frigorifero, coperta con pellicola trasparente.

Prendete la stagione bevanda pesce con sale, zenzero grattugiato e il pepe.

Se vuoi puoi lavare il pesce dopo aver preso il rum, prima di stagionatura. Riserva.

Sbucciare le carote, tagliate a striscioline, cuocere per tre minuti in una pentola a pressione, o pentola comune.

Non può farsi troppo cotta, deve essere "al dente".

Non aprire la pentola, fino a raffreddare completamente, cioè nessuna pressione.

Praticare peperoncini verdi in diversi luoghi e cuocere fino a quando la pelle è allentata, (quasi bruciato), o

Pierce ogni pepe su una forchetta, prendere il pozzo del fuoco andare girare fino a quando la pelle è leggermente bruciato, (solo i peperoni verdi) che sono indigesti, gli altri colori non è necessario togliere la pelle.

Mettere i peperoncini in un tovagliolo umido, lasciare fino a che freddo.

Quindi rimuovere la pelle, tirando con le dita o raschiare accuratamente con un coltellino.

Lavate i peperoni sotto l'acqua corrente.

Tagliare i peperoni a listarelle sottili. Libro.
Tagliate i peperoni a striscioline altri (prime).

Pulire il sedano, prendendo le fibre laterali, tagliate a strisce sottili cuocere "al dente". Non lasciare cuocere troppo diventa molto morbida.

In una pentola capiente, mettete l'olio lasciate calore, versare la cipolla lasciando fino appassiti, aggiungere l'aceto e il sale.

Quindi aggiungere le carote cotte, sedano cotto, lasciare sul fuoco per 10 minuti a fuoco basso, infine aggiungere le strisce di peperone, fino al morbido, aggiungere i capperi tritati a metà.

Come Preparare il pesce:


Prendete il condimento di pesce, asciugare con carta assorbente, passaggio piegato in farina, battere la farina in eccesso.

Friggere i filetti di pesce in olio caldo. Su entrambi i lati.

Mettere uno o due alla volta, abbassare il calore in modo che è cotto all'interno, lasciarlo marrone su un lato, girare e ripetere sull'altro lato.
Asciugare il pesce con carta assorbente per togliere il grasso in eccesso.

Cambiare l'olio ogni volta che la padella è bruciato con farina, olio o sporco.
Idealmente cambiare l'olio ogni frittura. "Io cambio tutti i tempi." Non correre il rischio di cambiare il sapore.

Una volta che tutte le sezioni sono fritti, montare il piatto.

In un grande pesce trasparente e ad alta voce, fare gli strati, alternando refrattario e la marinata salsa.

Posizionare uno strato di pesce sul fondo del refrattario, sopra, diffondere la salsa di verdure.

Cospargere di prezzemolo, erba cipollina e menta tritata.

Ripetete gli strati fino a quando tutti gli ingredienti sono finiti, l'ultimo è di verdure, e cospargere l'erba cipollina prezzemolo e salsa alla menta e gli avanzi nel piatto.
Coprire la terrina, inserire la carta o pellicola, prendere il frigo per 6-12 ore.

Servire il giorno successivo a scegliere e gustare.

Se volete potete anche servire lo stesso giorno.

Con riso bianco, palma in grandi fette, mango e tagliate a striscioline spesse, e fette di ananas.

Potete servire il pesce con pane come spuntino a volontà, e fette di formaggio bianco fresco.

Salva Capped pesce in frigorifero.

Porre in estate la temperatura del frigorifero forte del normale, cioè, più freddo ..

Massima durata ad un massimo di cinque giorni in frigorifero, alla temperatura sopra descritto.

Cazione può sostituire altri pesci senza molta colonna vertebrale.

È anche possibile sostituire il sardina aperta senza spine, empanadas con farina e fritte in olio bollente.

Togliere il grasso in eccesso con un tovagliolo di carta.

Nota importante:

Mai pescare con aglio condimento, che richiama il sapore della carne.

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