quinta-feira, 17 de julho de 2014

Filet Mignon con Moda Francese

Filet Mignon con Moda Francese

I - Opzione:
ingredienti:
½ chilo di pasta sfoglia
1 intero filetto di manzo 1.200 grammi
Altri ingredienti:
4 cucchiai di burro o olio di mais
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 pizzico di pepe, zenzero, noce moscata, alloro terra,
Come preparare:
Soffriggere la carne su tutti i lati, senza sale e senza condimenti burro. Lascia che sia al dente all'interno.
Aprire la pasta sfoglia su un materiale plastico, molto sottile.
Avvolgere la carne, tagliare la pasta in eccesso.
La modifica della massa è rivolto verso il basso.
Mettere su una teglia foderata con un foglio, spennellare la pasta con l'uovo sbattuto.
Forno preriscaldato a 180 ° C fino a doratura. Servire caldo.
insalata di accompagnamento
Palmetto, patate al forno, fagiolini, carote, cipolla pomodoro.
È possibile cambiare lo sfondo di una palma o carciofi asparagi.
II - Opzione:
Aggiungere gli ingredienti qui sotto:
2 tazze (da tè) di funghi in scatola scolati e lavati
1 tazza (tè) di cipolla tritata
1 tazza (tè) di cotto carota a dadini, piselli o pod o
½ tazza (tè) di prezzemolo tritato
½ tazza (tè) vino bianco secco
3 uova sode
1 porro solo la parte bianca, tagliata a strisce sottili
1 gambo di sedano
Come preparare:
Aprire il filetto a metà per lunghezza e condire con il vino, il sale, lo zenzero, il pepe a piacere. Lasciare il condimento per 2 ore.

Rimuovere condimento, soffriggere la bistecca leggermente su entrambi i lati, non lasciare cuocere troppo.
La carne è al dente, allora sarà terminare la cottura in forno.

Scolate le spezie attraverso un setaccio fine.
Mentre sorando è gli ingredienti del ripieno, aprire la pasta sfoglia su plastica.

L'impasto deve essere sottile, leggermente cosparso di farina.

Mettere la carne in centro aperto di massa, sopra il ripieno drenaggio (non può avere un grammo di liquido) che rovina il piatto. Scrivere lentamente e splendidamente.

Ripiegare la pasta sopra la carne con il ripieno sulla parte superiore, chiudere il lato, spennellare con uovo sbattuto.
Non spennellare con tuorlo d'uovo logo e che scurisce l'impasto è crudo.

Se si preferisce mettere il ripieno nel mezzo della carne e non sopra come richiesto dalla ricetta.
Piombo a cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C ad arrossire.
Nota:

Servire la stessa di prima.
La pasta sfoglia viene industrializzata ferita aperta e molto sottile.
Prima alcune marche sono venuti in un unico pezzo ed è stata la persona che ha aperto la strada.
Non ho visto quel tipo di confezionamento.
Se avete questo nella tua città imballaggio un pezzo, aprire molto sottile spessore di 5mm.

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