Chicken Soup
ingredienti:
£ 1 coscia di pollo senza pelle e senza grasso o
1 chilo di ventriglio senza grassi, o metà e metà
2 litri di acqua fredda
Stagionatura:
1 cipolla, tritata
1 cucchiaio (zuppa) poco sale
1 cucchiaio (zuppa) _ salsa di pepe (facoltativo)
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero grattugiato oa fette sottili
1 foglia di alloro, 1 pizzico terra o biondi
1 pizzico di noce moscata
4 spicchi d'aglio, schiacciato (facoltativo)
Altri ingredienti:
1 tazza di tè crudo riso lavato
3 carote medie a dadini
2 patate medie tagliate a dadini, o pastinaca (opzionale)
3 grossi pomodori pelati tritati senza semi
2 gambi di sedano, senza tutta foglie tagliate a fettine sottili
1 intero tagliato porro a fettine sottili o solo la parte bianca
1 tazza di prezzemolo tritato, aggiungere prima di servire
½ tazza di erba cipollina tritata uguale salsa
100 gr. di parmigiano grattugiato, cospargere sulla parte superiore, opzionale.
Come preparare:
Togliere la pelle e il grasso dal pollo, lavare bene sotto l'acqua corrente.
Posizionare il pollo con acqua fredda nella pentola a pressione che bolle e quindi abbassare il perno e fate sobbollire a fuoco basso per 20 minuti.
Girare la padella far uscire il vapore, senza mettere giù il rubinetto.
Togliere i pezzi di pollo, e il grasso che era sopra.
Mettere il riso, carota il gambo di sedano senza foglie, pomodoro, cipolla con zenzero, coprire il tegame e fate sobbollire per 5 minuti, girare la padella e lasciate raffreddare solo.
Togliere il coperchio, posizionare il sedano, l'alloro, salsa di pepe e lasciate situato a 5 minuti a fuoco.
Togliere la foglia di alloro fette di zenzero.
Quando la zuppa è pronta, aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina tritata
Servire il formaggio grattugiato a parte, ognuno mette il loro gusto
Nota:
Non posizionare mai prezzemolo, erba cipollina, foglie di sedano e altri
fogli in una pentola a pressione a cui ostruisce la valvola.
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