Zuppa mescolato Yoguslava + Cena
Ingredienti Per il brodo:
£ 1 pomodori maturi, filtrato picchiati nel frullatore
1 cucchiaio (zuppa) di burro
1 cucchiaio (dessert) di zucchero a prendere l'acidità del pomodoro
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale o 1 compressa di brodo
2 cucchiai (zuppa) pieni di farina
1 cucchiaio (caffè) paprika piccante
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato
1 foglia di alloro, 1 pezzetto di stecca di cannella
1 pizzico di noce moscata (facoltativo)
1 lattina di crema con siero
Foglio 1 tazza di menta per decorare la zuppa
Gnocchi Farina:
ingredienti:
½ litro di latte
450 gr. farina
50 gr. burro fuso
Come preparare gli gnocchi:
Mettere il latte a bollire, aggiungere il burro e poi la farina tutta in una volta, mescolare bene con un cucchiaio elevata goccia cavo al fondo della padella.
Opzione II:
Può diluire la farina nel latte aggiungere il burro.
Portare a tenere il fuoco fino al fondo della padella.
Togliere dal fuoco e lasciate raffreddare per fare panini sottili e tagliare molto gnocchetti ½ pollici ciascuno, cospargere la farina sul tavolo non si attacca alle mani. Libro.
Come preparare il brodo:
Colpire i pomodori nel frullatore con 2 litri di acqua fredda, poi filtrare nel setaccio fine.
Mettere il brodo filtrato in una pentola, aggiungere lo zenzero, noce moscata, cannella, alloro, zucchero, sale, paprica piccante burro di cottura congedo fuoco per un'ora
Se avete bisogno di aumentare l'acqua più calda.
Sciogliere la farina in un po 'd'acqua, poi filtrare
Gettare nel mix la farina con l'acqua alla zuppa e mescolare bene per evitare grumi, fino a quando la farina cotta messo 10 'minuti.
Quando il brodo bolle, buttare gli gnocchi un po 'alla volta, quando si sale in superficie, lasciando più di 3 minuti.
Mettere la zuppa in una zuppiera con coperchio di stoviglie
Servire in un piatto fondo e un piatto piano di credenza
Mettere due cucchiai di crema sul fondo del piatto a temperatura ambiente, poi il brodo caldo già cotti gnocchi.
Mescolare la minestra bene da unire
3 Guarnire con foglie di menta in centro
Nota:
Può fare per sostituire i pomodori put bietole o spinaci
frullati nel frullatore - non c'è bisogno di sforzarsi.
Suggerimento per la cena:
Servire la zuppa in primo luogo, poi un pollo o (bacchetta) arrostiti in pezzi.
condito con sale e origano.
Guarnire cotte le verdure broccoli, carote tagliate a fettine trasversali, giacca dot patate e piselli surgelati nel burro passato.
Guarnire con 1 bicchiere di drenaggio cuore di palma in scatola, lavati e tagliati a fettine sottili, e grandi olive nere con pozzi
Buon appetito.
Ingredienti Per il brodo:
£ 1 pomodori maturi, filtrato picchiati nel frullatore
1 cucchiaio (zuppa) di burro
1 cucchiaio (dessert) di zucchero a prendere l'acidità del pomodoro
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale o 1 compressa di brodo
2 cucchiai (zuppa) pieni di farina
1 cucchiaio (caffè) paprika piccante
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato
1 foglia di alloro, 1 pezzetto di stecca di cannella
1 pizzico di noce moscata (facoltativo)
1 lattina di crema con siero
Foglio 1 tazza di menta per decorare la zuppa
Gnocchi Farina:
ingredienti:
½ litro di latte
450 gr. farina
50 gr. burro fuso
Come preparare gli gnocchi:
Mettere il latte a bollire, aggiungere il burro e poi la farina tutta in una volta, mescolare bene con un cucchiaio elevata goccia cavo al fondo della padella.
Opzione II:
Può diluire la farina nel latte aggiungere il burro.
Portare a tenere il fuoco fino al fondo della padella.
Togliere dal fuoco e lasciate raffreddare per fare panini sottili e tagliare molto gnocchetti ½ pollici ciascuno, cospargere la farina sul tavolo non si attacca alle mani. Libro.
Come preparare il brodo:
Colpire i pomodori nel frullatore con 2 litri di acqua fredda, poi filtrare nel setaccio fine.
Mettere il brodo filtrato in una pentola, aggiungere lo zenzero, noce moscata, cannella, alloro, zucchero, sale, paprica piccante burro di cottura congedo fuoco per un'ora
Se avete bisogno di aumentare l'acqua più calda.
Sciogliere la farina in un po 'd'acqua, poi filtrare
Gettare nel mix la farina con l'acqua alla zuppa e mescolare bene per evitare grumi, fino a quando la farina cotta messo 10 'minuti.
Quando il brodo bolle, buttare gli gnocchi un po 'alla volta, quando si sale in superficie, lasciando più di 3 minuti.
Mettere la zuppa in una zuppiera con coperchio di stoviglie
Servire in un piatto fondo e un piatto piano di credenza
Mettere due cucchiai di crema sul fondo del piatto a temperatura ambiente, poi il brodo caldo già cotti gnocchi.
Mescolare la minestra bene da unire
3 Guarnire con foglie di menta in centro
Nota:
Può fare per sostituire i pomodori put bietole o spinaci
frullati nel frullatore - non c'è bisogno di sforzarsi.
Suggerimento per la cena:
Servire la zuppa in primo luogo, poi un pollo o (bacchetta) arrostiti in pezzi.
condito con sale e origano.
Guarnire cotte le verdure broccoli, carote tagliate a fettine trasversali, giacca dot patate e piselli surgelati nel burro passato.
Guarnire con 1 bicchiere di drenaggio cuore di palma in scatola, lavati e tagliati a fettine sottili, e grandi olive nere con pozzi
Buon appetito.
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