quinta-feira, 17 de julho de 2014

Lemon Pie - IV - Opzioni

Lemon Pie - IV - Opzioni

riempimento:

2 lattine di latte condensato
1 confezione di panna
100 gr. cioccolato bianco fuso o
Gelatina incolore, vedi sotto.
100 ml di succo di limone (una tazzina mezza)
1 cucchiaio (zuppa) di scorza di limone parte verde non solo, la parte bianca che ha messo amaro.
Come preparare il ripieno:
Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore tranne il succo di limone che viene inserito scorso in gocce.

Dopo la crema pronta a passare una ciotola e andare versare il cioccolato bianco lentamente e lentamente, fino a che liscio.
Nota importante:
Se si mette il cioccolato fuso, non mettere la gelatina
L'importo della gelatina è inferiore.
1 cucchiaino di gelatina (12 ml.) Insapore incolore
5 cucchiai di acqua fredda per idratare e sciogliere a bagnomaria o nel microonde
* Aggiungere la gelatina calda in crema fredda, battendo fino a ben *.
La differenza tra la gelatina e cioccolato:
La gelatina è il mouse. Il cioccolato è cremoso.
Riempimento II:
1 può latte condensato zuccherato
100 ml di succo di limone filtrato
Meringa o panna montata al gusto

Crash e latte condensato con il succo di limone, prendere frigorifero fino incorporato.
Mettere il ripieno sulla pasta, greggio o torrefatto.
Hai bisogno di non portare il forno a cuocere.

Opzione I:
I - Massa:
ingredienti:
200 gr. cookie di amido di mais schiacciato
100 gr. burro, margarina non serve
1 cucchiaio (cucchiai) finemente grattugiata limonaia, solo la parte verde non la parte bianca che ha messo amaro.
Opzione II:
II - Massa
ingredienti:
2 confezioni di grattugiato weffer limone sapore del biscotto
120 gr. burro o necessarie
1 cucchiaino di succo di limone e la scorza di limone
III - Opzione:
III - Massa Rotten:

ingredienti:
500 gr. farina
250 gr. serve il burro freddo non margarina
2 cucchiai (zuppa) di zucchero
2-3 gemme ghiacciato
1 pizzico di sale
IV - Opzione:
IV - pasta sfoglia

Come preparare la Prima Messa:

Mescolare tutti gli ingredienti, mettere in una forma circolare con fondo estraibile stringere con il fondo di un cucchiaio.
Portare a cuocere per 3 'a 5' minuti., O piombo al frigorifero per 20 'minuti. Torrefazione è opzionale.
Dopo l'arrosto freddo e mettere il ripieno.

Come preparare la seconda Messa:

Effettuare lo stesso modo come la massa precedente, la differenza è che la seconda massa non è cotto, si è preso in frigorifero per 20 'minuti alla ditta.
Come preparare la pasta Terzo:
Se si può mettere tutti gli ingredienti per gelato e utensili troppo.
Mescolare gli ingredienti con la punta delle dita. «Non impastare".

Una massa marcio non può impastare embatuma, manca il punto.
Se si perde il punto di smaltimento.
Lavorare con la punta delle dita il meno possibile.
Se la tua mano è risciacquo caldo a freddo.

  Portare l'impasto per frigorifero per 30 'a 40' minuti.

Dopo l'impasto nel palmo della mano o su due (2) carta
plastica, passare il rotolo di sottile pastella.
La pasta è molto sottile.

Linea con la massa, una forma con fondo amovibile, bastone con forcella a non stufare.
Portare a cuocere non lasciare scurire troppo, solo leggermente dorato.
Lasciare raffreddare per racchiudere il ripieno.
Come preparare la pasta sfoglia
Acquista la striscia di sfoglia, che è aperto solo e prendere la plastica e tagliare la dimensione desiderata.
Se la pasta è congelato, togliere dal freezer il giorno prima e andare al frigo.
Se si utilizza la pasta sfoglia per fare due (2) piazza 10 centimetri ciascuno, sovrapposti l'uno sull'altro, formando 8 ugelli.

Scrivere come necessario.

Portare a cuocere fino a doratura, non lasciare scuro.
Una volta cotto e freddo, mettere il ripieno.

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