segunda-feira, 21 de julho de 2014

Joint Cassulet - White Bean Stew - Opzioni II

Joint Cassulet - White Bean Stew - Opzioni II


ingredienti:

1 chilo di fagioli bianchi, raccolti, lavati in acqua corrente.
Mettere a bagno per 8 a 12 ore
2 litri di acqua per la cottura.

carni:

Opzione I:

400 gr. coxinha ala del greggio
400 gr. Petto di pollo crudo tagliato a cubetti
400 gr. costine di maiale di fresco tagliato a pezzi
200 gr. di materie prime lombo di maiale fresca, tagliata a cubetti
200 gr. Tutta la salsiccia affumicata
200 gr. muscolare precotto (opzionale)
100 gr. Paio completa
50 gr. di pancetta a dadini


Altri ingredienti:

2 carote medie sbucciate a fette sottili
1 piccolo cavolo
4 patate medie tagliate a cubetti
1 tazza di piselli surgelati
Se volete potete aggiungere altre verdure

salsa:

300 gr. pomodori pelati, privati ​​dei semi, tagliato a dadini, pesato dopo la pulizia.
500 ml di acqua calda
2 peperoni rossi tagliati a listarelle sottili, senza togliere la buccia
1 peperone giallo tagliato a striscioline sottili, fare lo stesso come sopra
1 peperone verde, senza pelle tagliata a strisce
1 tazza (tè) cipolle grattugiate
½ tazza (tè) di olio di mais
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli, (mettere prima di servire)
1 tazza (tè) di salsa di pomodoro (facoltativo)
1 porro solo una parte del sistema bancario a fette sottili
2 gambi di sedano tagliati a fetta sottile
1 porro parte bianca affettata sottilmente solo
1 pezzo di stecca di cannella (facoltativo)


Stagionatura:

1 lady semi dito pepe rimossi e tritati finemente bianco, senza le costole, o un cucchiaio di salsa.
1 pizzico di noce moscata (facoltativo)
1 cucchiaio (zuppa) poco di zenzero grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) poco sale
2 foglie di alloro

Come preparare:

Mettete sul fuoco una pentola con acqua e fagioli di carni e insaccati.

E un altro tegame soffriggere la cipolla, il porro e il sedano.

Quindi aggiungere i pomodori pelati e privati ​​dei semi, verdure e condimenti., Fino a ottenere una salsa densa.

Se diventa luogo molto chiara la salsa di pomodoro.
Quando la salsa è pronta versare la pentola di fagioli con carne.
Una volta che la carne è cotta, prendere in ritirata.

Quando mancano 10'Minutos per terminare la cottura, aggiungere le strisce di peperoni rossi e gialli e verdi
Soffriggere la pancetta, mettere fine al fascio (senza il grasso).
Se preferite potete stagione i fagioli con lardo e 3 spicchi d'aglio schiacciato, senza i noccioli.

Impastare i fagioli per ottenere una salsa densa.
Purea in un frullatore se si preferisce una tazza di fagioli con un po 'di brodo.

Quando i fagioli sono quasi fatto aggiungere la salsiccia senza pelle a fette.
Lasciare sul fuoco fino a quando non inizia a bollire. Prima di servire, mettere il prezzemolo tritato.

Servire in gran argilla cumbuca.

Se volete potete seguire con riso bianco. E insalata di crescione o
Lattuga con carote grattugiate e pomodoro.
Nota:
Quando le verdure sono cotte, togliere, andare in una ciotola.
Riportare le verdure nella pentola dei fagioli poco prima di servire, in modo che
essere molto caldo.
Nota:
Per rendere peperoni verdi.
Stick una forchetta in chili, portare sul fornello, controllare girando fino a quando la pelle è tutto bruciato. Lasciare raffreddare togliere la pelle sotto il rubinetto.

Servire caldo su un piatto di argilla cassulet. Con riso bianco e riso cavolo cotto a vapore.

II - Opzione:

Cassulet Semplice:

½ chilo di fagioli bianchi precotti, immergere il giorno prima
½ chilo di salsiccia bianca
½ chilo di costine di maiale fresco, tagliato a pezzi
50 gr. pancetta a dadini con abbastanza carne
1 grossa cipolla, 2 spicchi d'aglio, se si rimuovono i vecchi kernel.
2 foglie di alloro
1 compressa di brodo (facoltativo)
1 cavolo 500 g. tritato
2 carote medie affettate
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 gambo di sedano con le foglie tagliate in piccoli pezzi
1 porro parte bianca solo tagliare a fettine sottili
4 grossi pomodori pelati e senza semi


Come preparare:

In una grande casseruola soffriggere la pancetta in olio la cipolla, aggiungere l'aglio sedano porro i pomodori, il congedo cavolo sul calore fino appassiti.
Aggiungere gli ingredienti di cui sopra in una casseruola, aggiungere i fagioli cotti e le costole già salsiccia fritta brodo di lasciare che il fuoco fino a che tutti gli ingredienti siano ben cotti.
Impastare i fagioli per ottenere una buona salsa densa.
Servite con riso bianco.
Nota:
È possibile aggiungere 300 gr. lombo di maiale fresco e 300 gr. petto di pollo tagliato a dadini.
Servire su un piatto di argilla per trattenere più calore.

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