Big Soup per il dimagrimento
ingredienti:
½ chilo di carne magra o petto di pollo senza pelle e grasso.
Altri ingredienti:
1 piccolo porro tagliato a fettine sottili
3 gambi di sedano tritato tagliato a fettine sottili
1 grossa cipolla, grattugiato o tritato
5 spicchi di aglio schiacciati, se si tratta di togliere i vecchi kernel
1 pomodoro, pelati e tritati senza semi
3 radici di bardana pelati
1 pezzo di rapa 20 pollici pelati e tritati
2 carote medie interi pelati
1 zucchina (opzionale)
2 chuchus pelati
7 fogli interi di scarola o cavolo
7 fogli interi di spinaci o cicoria
7 fogli interi di lattuga
2 litri di acqua
Come preparare:
Soffriggere senza olio la carne o di pollo, aglio, sedano, porro il pomodoro cipolla, messo cinque minuti a fuoco basso. Vai sauté e acqua calda che perde gradualmente e lentamente.
Dopo l'aggiunta di acqua, le radici di bardana rapa zucchine carote e chayote tutti questi ingredienti senza taglio.
Cuocere a fuoco basso "al dente" verdura può non cuocere troppo.
Aggiungere le foglie di scarola, le foglie di bietola e lattuga foglie, lasciano il fuoco per due minuti.
Nota:
Servire la zuppa a pranzo e cena
A pranzo segue:
1 bistecca magra (100 g.) O
1 bistecca di proteine di soia
1 frutto 10:00 ripetendo la stessa frutta alle 16:00
Nota importante:
Cena nel tentativo di prendere solo volontà zuppa di verdure
Il resto della zuppa nella pentola con coperchio negozio all'interno del frigorifero o nel congelatore.
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