Borscht con purè - Delicious
ingredienti:
Brodo di manzo:
½ chilo di muscolo tagliato a cubetti
1 grossa cipolla tagliata in quattro pezzi
1 intera carota di medie, 3 spicchi d'aglio, 1 foglia di alloro,
2 gambi di sedano tagliati in quattro pezzi, 1 porro
3 fette sottili di zenzero, 1 stecca di cannella (facoltativo)
2 litri di acqua fredda.
Come preparare il brodo:
In una pentola a pressione, mettere l'acqua, carne bovina, cipolla, carota, aglio, sedano, porro e condimenti.
Mettete a cuocere per 20 'minuti, lasciate raffreddare in padella per terminare la cottura. Non c'è bisogno di friggere la carne.
Ingredienti zuppa:
1 litro di brodo di manzo freddo tesa.
4 interi barbabietole pelate, lavate bene.
Mettete il brodo e bietole in una pentola a pressione.
Portare al calore per 30 'minuti, lasciate raffreddare nella teglia.
Dopo le barbabietole cotte, buccia tagliata in quattro parti.
Mettere un po 'di brodo in un frullatore con alcuni pezzi di barbabietola, sbattere bene in un frullatore fino a liquido.
Ripetere l'operazione con i restanti barbabietole.
Il brodo non deve essere troppo denso né troppo liquido.
Purè di patate:
1 chilo di patate cotte e strizzata
2 cucchiai (cucchiai) di burro
½ tazza di latte o crema di tè di mucca
1 cucchiaio (dessert) sale
Come preparare:
Mettere in un tegame le patate spremuti, burro, sale.
Piombo al fuoco mescolando continuamente, controllare il latte sgocciolamento gradualmente, fino a quando una massa uniforme, lasciamo cadere il fondo della padella.
Anche se diventa difficile aggiungere un po 'di panna.
La consistenza del purè ** è fermo, non è una crema. **
Modalità di servizio:
Mettere in un piatto fondo il brodo caldo e barbabietole.
Rendere il centro una piramide di purè di patate che ottengono quattro dita sopra il brodo.
Per fare la zuppa, prendere il brodo, poi purea.
* La zuppa è servita prima di cena * Entry.
Per cena:
Accompagna pezzi di pollo arrosto, cucinati con broccoli e carote al burro passato.
Cuore di insalata di palma tagliata a fette spesse, fichi freschi, lavati, senza il taglio casa a metà.
Nota:
Con il muscolo avanzi cotti, fare un insalata con cipolla, aglio, prezzemolo e pezzetti di pomodoro. "Servire in un'altra occasione."
Con gli altri ingredienti delle avanzi brodo, fare una zuppa.
AVVERTENZA:
A causa di molte richieste. Sto pubblicando di nuovo questa ricetta.
** Prego quando avete tutte le domande su eventuali ricette, sarò lieto di rispondere a tutte **
Grazie per la collaborazione con i miei blogges.
I miei blog:
baudanonna.blogspot.com
Facebook Petto di Nonna Antonietta e
baudamama.blogspot.com (bloger è mia figlia con maismatuaizadas e ricette moderne.
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