sexta-feira, 11 de julho de 2014

Zuppa di mais pigro

Zuppa di mais pigro

ingredienti:

2 litri di acqua calda o brodo o di manzo in casa
2 compresse di brodo senza grasso
2 litri di brodo di carne fatto in casa
2 spicchi d'aglio, tritati o 2 cucchiaini di cipolla
1 tazza (tè) di farina di mais delicato, disciolto in
1 tazza di acqua fredda

Altri ingredienti:

1 mazzetto di spinaci tritati esigenti e solo la foglia.

Come preparare:

Mettete una pentola di brodo o fatti in casa
Mettere l'acqua sul fuoco con le compresse di brodo e spicchi d'aglio, schiacciati o tritati.

Una volta bollito per 5'minutos insieme la maizena sciolta in acqua, lasciate cuocere per qualche 20'minutos o fino a cottura ben farina di mais.

Quando si è pronti, mettere gli spinaci tritati, mescolate bene e lasciate sul fuoco per 5'minutos.
Servire caldo.

Nota:

Può sostituire gli spinaci per scarola, cavolo, Catalonha, Cambridgeshire, cicoria, cavolo foglie di carote, foglie tenere di chayote ecc, il tutto finemente tritato.
Se volete potete mettere un po 'di ciascuno.
Non dimenticate di prendere la palla di aglio se è vecchio.

  Vedere il mio blogger come fare brodo di carne fatto in casa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário