quinta-feira, 10 de julho de 2014

Minestra di verdura Creamy

Minestra di verdura Creamy

ingredienti:

500 gr. muscolare o mandrino senza grassi
tagliato in otto pezzi

Altri ingredienti:

English 500 patata pelati
4 intere carote medie (opzionale)
2 grandi 300g tutta peruviana.
1 cipolla grande, grattugiata
2 gambi di sedano
1 porro, affettato sottilmente tutto tritato
2 cucchiai (zuppa) di olio
4 pomodori, pelati, privati ​​dei semi
1 tazza di prezzemolo tritato con steli
Dopo la minestra pronta, cospargete con il prezzemolo tritato


Come preparare:


Cuocere carne senza friggere, con 2 litri di acqua in una pentola a pressione per 30 minuti.

Lasciate raffreddare bene prima di aprire la pentola.
Togliere la carne e aggiungere tutti gli altri ingredienti, cuocere in una pentola a pressione, mettere altri 20 minuti o giù di lì, tutti gli ingredienti sono cotti.
Dopo che tutte le verdure cotte, battere frullatore con un po 'di brodo.
Può servire alla carne separata, insalata di quinoa speziata, o aggiungere alla zuppa prima di servire.

Nota:

Non posizionare il coperchio della pentola a pressione durante la cottura il sedano con le foglie intasamento padella valvola.


Può sostituire le patate per manioca, patate dolci, taro, patate, barbabietole un ingrediente per ogni minestra.

In zuppa di patate possono aggiungere fino, chayote, fagiolini, cavoli, bietole tagliate tutte le verdure a pezzi.

Condite la zuppa di manzo con abbastanza cipolla grattugiata, il prezzemolo e l'erba cipollina tritata e 4 foglie di menta, sale, pepe, olio e aceto. Servire separatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário