sexta-feira, 11 de julho de 2014

Beans Big Soup - Minestrone

Beans Big Soup - Minestrone

ingredienti:


½ chilo di fagioli borlotti cotti
2 litri di acqua fredda
30 gr. pancetta fritta
4 spicchi d'aglio, rimuovere i vecchi kernel se, dopo impastare
2 cucchiai (zuppa) di olio
1 cipolla grattugiata
2 compresse di brodo (facoltativo)
sale e pepe qb

Altri ingredienti:

2 carote medie tagliate a cubetti
4 patate medie tagliate a piccoli dadi
1 piatto di cavolo
2 gambi di sedano, tritato (opzionale)
1 porro tritato solo la parte bianca, tagliata a fette sottili
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
½ tazza (tè) di scalogno tritato, affettato sottilmente
½ tazza (tè) di olio
1 tazza (tè) delle nostre tagliatelle Padre, o Ave Maria
2 cucchiai di salsa ai peperoni rossi

Come preparare:
Scegli fagioli, lavare ammollo per 8 ore o.
Mettete i fagioli in una pentola a pressione, fate bollire, spegnere il calore e lasciare riposare per 30 'minuti.
Quindi aprire la pentola aggiungere acqua più calda, portare a riscaldare per 20 'a 30' minuti.
Lasciare raffreddare per aprire la pentola.

Mettere i fagioli e un po 'd'acqua in un battito frullatore fino ad ottenere una crema densa, andare in una grande padella senza sforzare.




In una padella soffriggere la pancetta con l'olio, aggiungere l'aglio schiacciato e soffriggere diventano, buttare in brodo caldo di fagioli condita battuto, far bollire per 5 minuti, a fuoco basso.
Aggiungere il brodo carota, cavolo patate, lasciate cuocere per 5 'a 10' minuti o fino a quando le verdure sono "al dente".

Servire in una ciotola di argilla, cospargete di prezzemolo tritato in cima

Nota:

È possibile sostituire la patata da yam, yam, manioca, cassava tutto tritato zucca matura.
Puoi aggiungere bietole, cavoli, indivia, Catalonha, pod, torta di piselli ecc.

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